QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 04.12.2006, 11:28   #46
coming soon
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 16
Default Типа ашипка...

Не знаю у кого как... Но у меня перманентно возникает следующий трабл:
При копировании текста из хистори в окно сообщений инглиш отображается нормально, а вот русишь вставляется аброкадаброй... Помогает только перезапуск... Хто с таким сталкивался?
coming soon вне форума  
Old 06.12.2006, 17:27   #47
sullen2
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 1
Default

На сборке 6000 QIP при выходе был обруган системой, как и у всех, решением стала установка Adobe Flash Player, после его установки QIP работает нормально и система на него больше не обижается.
sullen2 вне форума  
Old 10.12.2006, 16:12   #48
OperatorPC
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 5
Default

У меня финальная версия Висты. Вроде все работает хорошо. Без проблем.

добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by sullen2 View Post
На сборке 6000 QIP при выходе был обруган системой, как и у всех, решением стала установка Adobe Flash Player, после его установки QIP работает нормально и система на него больше не обижается.

У меня нету никакого флеш-плеера, и все работает хорошо, никто ни на что не ругается.

Last edited by OperatorPC; 10.12.2006 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
OperatorPC вне форума  
Old 10.12.2006, 19:49   #49
Angel_19
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 98
Default

У меня тож QIP последней сборки нормально пашет в Vist'e. Только при выходе из QIP Vista сообщает, что мол приложение запрашивает файл такой-то (не помню щас). А так нормально работает.
Angel_19 вне форума  
Old 11.12.2006, 09:08   #50
OperatorPC
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 5
Default

Ей нужен flash.ocx, который наверно и входит во флеш
OperatorPC вне форума  
Old 13.12.2006, 19:15   #51
Bomj_Kolyadun
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 1
Default

Quote:
Originally Posted by Vladimir 095 View Post
извиняюсь за то что это реал не в тему, но хочеться внести ясность,
расскажите мне ваша RTM после выставления региона при установке, в последующем установила Русский язык как обновление???
А такой факт как 25000 драйверов???
или может она вам каждый день грузит обновления системы защиты???
В общем уважаемые RTM можно было бы считать финалом.НО что то ни один разработчик ПО под этот RTM не торопиться делать программы, потому что все что сделанно уже пиратами, на RTM работает КРИВО, и ПО лицензионное берет не все. В конце января выйдет Английская финалка, а к марту будут доведенны до ума Русская версия ОС и вот это ей богу смешно уважаемый VistaM если бы Майкрософту нужна была конфедициальность, То не устраивались бы форумы на которых все рассказываеться и показываеться, и проговариваються сроки выпуска ОС.так что тайн лишних я тут не наоткрывал, а только высказал то что будет на самом деле. и о каких сроках говорят сами разработчики.
Являюсь подписчиком MSDN Ultimate . Установлена Windows Vista RTM 6.0.6000.16386 , скачана с МСДНа , и это финальная версия Висты ,а билда 6006 и тому подобных нету и быть не может. Под админом квип работает очень даже хорошо , под юзером тоже вроде как проблем тоже не возникало . Стоят все последние апдейты , операционка активирована
Bomj_Kolyadun вне форума  
Old 14.12.2006, 12:09   #52
OperatorPC
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 5
Default

У меня стоит аналогичная система. Все работает, вроде даже хорошо работает. Уже финальная русская версия вышла. Там же.
OperatorPC вне форума  
Old 15.12.2006, 00:37   #53
Fatality
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2005
Posts: 6
Default

Всем привет) Пользуюсь вистой РТМ пару недель... все отлично, квип билд 7990 работает без проблем, но скачал 7950 и появилась такая вот фигня.... 7990 устанавливался без проблем... с 1го раза.
Мож у кого выскакивала... подскажите че делать.

Ошибка на скриншоте:
Fatality вне форума  
Old 16.12.2006, 00:13   #54
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

2 Fatality

Перезакачать QIP еще раз не пробовал?
Andrewbonds© вне форума  
Old 16.12.2006, 23:38   #55
D@VIDOFF
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 1
Default

А вот я считаю, что вся пробла в самой висте, она еще слишком "сырая"!! ее нужно жестоко корректировать)))
D@VIDOFF вне форума  
Old 17.12.2006, 04:26   #56
k0st1an
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 39
Default

Доложу о том, что выскакивает ошибка при выходе. А так, вроде, всё ОК. Некоторые советовали поискать ответ через мягких... не помогло. install_flash_player.exe установлен.

зы
qip 7995
k0st1an вне форума  
Old 22.12.2006, 23:28   #57
Wild Rat
QIP Newcomer
 
Wild Rat's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 6
Default

У меня стоит Виста 6000 и Квип в ней работает, впринципе, неплохо. Только есть проблема с украинским языком - во всех программах под Вистой он нормально работает, а в Квипе вместо букв выводятся знаки вопроса. Кто что по этому поводу знает?
__________________
СИЛЬНО СТРАННЫЙ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, СИЛЬНО РЕДКИЙ, ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ!!!
Wild Rat вне форума  
Old 22.12.2006, 23:56   #58
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by Wild Rat View Post
У меня стоит Виста 6000 и Квип в ней работает, впринципе, неплохо. Только есть проблема с украинским языком - во всех программах под Вистой он нормально работает, а в Квипе вместо букв выводятся знаки вопроса. Кто что по этому поводу знает?
Читать в FAQ по поводу знаков вопроса пробовал?
Andrewbonds© вне форума  
Old 24.12.2006, 13:34   #59
Wild Rat
QIP Newcomer
 
Wild Rat's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 6
Default

Читал, там написано

Quote:
Знаки вопросов вместо русских букв могут быть в контакт листе и в сообщениях. В первую очередь это проблема работы QIP с unicode, которая в недалеком будущем разрешится
Вместо русских букв знаки вопросов. Как решить проблему?
. А на данный момент я могу вам посоветовать в панели управления компьютера в пункте региональных настроек выставить стандарты и форматы русскими. Понимаю, многим это совсем неудобно и не все живут в России, поэтому это является проблемой QIP. Если сменить стандарты просто нельзя, то рекомендую вам в настройках QIP в пункте ID клиента выставить qip2005, вместо qip2005 UTF8 и переподключиться. Это не затронет контакт лист, но сделает получаемые и отправляемые вами сообщения читабельными.
У меня региональные стандарты стоят русские, а пользоватся приходится двумя языками - русским и украинским. Под ХР всё нормально работало и с Юникод версией. Под вистой - даже переключение с Юникода на обычную версию не помогает.
__________________
СИЛЬНО СТРАННЫЙ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, СИЛЬНО РЕДКИЙ, ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ!!!
Wild Rat вне форума  
Old 25.12.2006, 13:46   #60
rastych
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2006
Posts: 4
Default

Vista 6000 BillGates + QIP 7995 - никаких проблем вообще. Анимация Aero в окошках QIP присутствует, да и на полированных 1400х1050 14" от Сони смотрится превосходнейше! Глаз радуется:)
rastych вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 06:45.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU