QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP Infium > Новые возможности QIP Infium

Новые возможности QIP Infium Здесь принимаются предложения об усовершенствовании программы.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07.09.2008, 16:16   #1
DragonZX
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2008
Posts: 2
Smile Протокол Skype

Если бы добавить в Инфиум протокол скайп, то вообще цены бы ему не было.

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

DragonZX вне форума   Reply With Quote
Old 15.04.2009, 21:01   #16
ViolentOr
Sheriff
 
ViolentOr's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 4,045
Default

Ukito, попробуйте
__________________
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков
ViolentOr вне форума   Reply With Quote
Old 16.04.2009, 09:49   #17
Ukito
QIP Newcomer
 
Ukito's Avatar
 
Join Date: 04/2009
Posts: 9
Default

Или как вариант инфиуме будет своя VoIP-телефония
Ukito вне форума   Reply With Quote
Old 16.04.2009, 09:57   #18
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

Ukito, а она будет... и надеюсь будет в этом году...
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 16.04.2009, 10:02   #19
Ukito
QIP Newcomer
 
Ukito's Avatar
 
Join Date: 04/2009
Posts: 9
Default

ВААА!!! суперр!!! г.. еще один комнурент скацйпу, =) хотя может не столь большой... а с безопасностью интересно как будет..., так как в скайпе???
Ukito вне форума   Reply With Quote
Old 16.04.2009, 10:14   #20
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

Ukito, используется обычная "звонилка". о протоколе можете почитать например тут
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 20.06.2009, 15:08   #21
JawsIk
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2007
Posts: 17
Default

А зачем звонилка? Нужно именно общение голосом по типу Skype, т.е. не для того, чтобы звонить на телефоны а для общения голосом с компьютера на компьютер по средствам интернет как тут

Last edited by JawsIk; 19.06.2011 at 04:05.
JawsIk вне форума   Reply With Quote
Old 20.06.2009, 17:46   #22
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

JawsIk, через VoIP можно звонить не только на телефоны, но и на компы
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 20.06.2009, 17:49   #23
JawsIk
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2007
Posts: 17
Default

И где нибудь про это написано? Или вообще узнать бы как?

p.s. оно бесплатно? (я говорю сейчас про ту, что встроена в QIP Infium)

Last edited by JawsIk; 20.06.2009 at 17:57. Reason: добавил ps
JawsIk вне форума   Reply With Quote
Old 20.06.2009, 17:56   #24
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

JawsIk, ссылка на почитать есть в 20 посте, бесплатно. очень терпеливо ждите.
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 20.06.2009, 20:14   #25
JawsIk
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2007
Posts: 17
Unhappy

Quote:
И где нибудь про это написано?
раз мы тут говорим про НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ QIP Infium, то я спрашивал именно про QIP Infium А вы меня куда отсываете? Читать что такое SIP, но я не спрашивал что такое сип! Я про это прочитал О-О-О-Очень давно и как-то в курсе.

Quote:
Или вообще узнать бы как?
Опять же меня интересует как при помощи этого протокола (или какого-то другого) звонить через QIP Infium бесплатно на другой QIP Infium, чтобы не использовать больше других программ.

Quote:
p.s. оно бесплатно? (я говорю сейчас про ту, что встроена в QIP Infium)
Я ведь не просто так спросил, ведь в звонилке написан баланс и нигде не слова не написано про другие SIP ID или что-то в этом роде, только на телефонные номера, а это платно.

Самое обидное, что я даже не смог подставить свою платную учётную запись sipnet.ru . Постоянно пишет, что логин или пароль не подходят.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	sipnet.png
Views:	512
Size:	10.2 KB
ID:	15494  
JawsIk вне форума   Reply With Quote
Old 20.06.2009, 20:57   #26
Марфа
QIP Elder
 
Марфа's Avatar
 
Join Date: 03/2008
Posts: 1,167
Default

планировалось сделать бесплатно с инфиума на инфиум... поэтому значок трубки щас и есть по-умолчанию, а уж когда планы сбудутся...
Марфа вне форума   Reply With Quote
Old 22.06.2009, 11:56   #27
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

Quote:
Originally Posted by JawsIk View Post
спрашивал именно про QIP Infium
ОПЕРАТОР QIP.ru не предоставляет (пока) звонков с компьютера на компьютер. разницу между сипнетом и qip.ru вы должны понимать. отсюда и невозможность позвонить.

Quote:
Originally Posted by JawsIk View Post
нигде не слова не написано про другие SIP ID или что-то в этом роде
а толку писать если оно не работает? те, кто пользуется сипнетом и так всё это знают, а новичков только в заблуждение вводить... смысл?

Quote:
Originally Posted by JawsIk View Post
как при помощи этого протокола (или какого-то другого) звонить через QIP Infium бесплатно на другой QIP Infium, чтобы не использовать больше других программ
добавить учётку сипнета и звонить с неё.

Quote:
Originally Posted by JawsIk View Post
логин или пароль не подходят
у меня обе мои сипнетовских учётки прекрасно подключаются + подключаются все "звонилки qip.ru". т.е. таки проверяйте пароль
а в поле SIP ID ничего нельзя написать потому что оно не для редактирования. там отображается ваш SIP ID после подключения учётки.
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 22.06.2009, 16:04   #28
JawsIk
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2007
Posts: 17
Default

Quote:
таки проверяйте пароль
да проверил и нашёл касяк. Там в поле логина написан образец вида "your-login@sipnet.ru" , я так и вводил, а оказывается нужно было просто "your-login"
ну и пароль соотвественно.

p.s. хотел спросить, а почему по сравнению с тем же скайпом такое говёное качество связи? Какие-то шумы меня это так раззадорило, что я честно признаться офигел... такое чувство, что я звоню в 1917 год, аля девушка смольный :D ... (это с компьютера на компьютер), а когда звоню на телефон (на домашний звоню иногда в другой город) качество просто идеальное.

p.s. через скайп с того же компьютера на тот же (с другой стороны) компьютер связь идеальная (т.е. аудио настройки тут не при чём)... что-то как-то разочаровует этот сипнет... такие деньги ломят, а даже между компами связь не могут наладить...
JawsIk вне форума   Reply With Quote
Old 23.06.2009, 04:28   #29
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

JawsIk, качество связи зависит от используемых кодеков. вероятно на какой-то стороне выбран плохой кодек. рекомендуемый кодек - Speex(любой) или G729

а вообще мы уже давно оффтопим
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 29.06.2009, 09:55   #30
Slater
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 40
Default

Необходимо знать номер абонента, я имею ввиду контакта на qip.ru и вводить его вручную. Нельзя просто тыкнуть в КЛ и сказать - позвонить.
Slater вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 21:18.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU