QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP Infium > Новые возможности QIP Infium

Новые возможности QIP Infium Здесь принимаются предложения об усовершенствовании программы.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07.09.2008, 16:16   #1
DragonZX
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2008
Posts: 2
Smile Протокол Skype

Если бы добавить в Инфиум протокол скайп, то вообще цены бы ему не было.

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

DragonZX вне форума   Reply With Quote
Old 29.06.2009, 10:59   #31
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

Slater, в будущих версиях, возможно, эта функциональность будет.
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 17.07.2009, 14:51   #32
diamond_139
QIP User
 
diamond_139's Avatar
 
Join Date: 06/2009
Posts: 337
Default

жалко что не будет(
__________________
Diamond
diamond_139 вне форума   Reply With Quote
Old 17.07.2009, 14:55   #33
хруст
Nightly tester
 
хруст's Avatar
 
Join Date: 08/2008
Posts: 581
Default

DIAMOND 145236, будет
__________________
slivup.biz - различные схемы заработка
хруст вне форума   Reply With Quote
Old 22.08.2009, 23:12   #34
semion-
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2006
Posts: 17
Default

http://skype4pidgin.googlecode.com/svn/trunk/
Вот тут в принципе не исходники, но думаю должно хватить.
Исходники плагина для другой проги, но всё равно ведь исходники.
Так что "ничего невозможного НЕТ".
Я думаю просто авторы сделали СВОЙ протокол и хотят получать за его использование деньги.
Вот и все разговоры про закрытый протокол.
semion- вне форума   Reply With Quote
Old 23.08.2009, 07:00   #35
Santiago26
QIP Elder
 
Santiago26's Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 1,565
Default

semion-, это то же самое, о чём говорили здесь: можно сделать протокол/плагин, который будет взаимодействовать с запущенным скайпом по АПИ. Но глупо, проще использовать Скайп напрямрую.
Quote:
Yes, it does require Skype to be running as it uses the Skype API to communicate with a running copy of Skype.
Подождите чуть-чуть, выйдет версия 9032, там будут бесплатные звонки @qip-@qip, @qip-GTalk
__________________
Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответят и сто мудрецов
Santiago26 вне форума   Reply With Quote
Old 25.08.2009, 00:17   #36
semion-
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2006
Posts: 17
Default

ооооо - вот это дело.
а про скайп - тоже посмотрел коды - да - не то не много.
пробовал новый трилиан - запуск скайпа выглядит тупо
semion- вне форума   Reply With Quote
Old 30.08.2009, 19:28   #37
GunSmoker
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2009
Posts: 13
Default

Меня бы устроило, если бы скайп даже в фоне грузился. Лишь бы список контактов был только один - в квипе. И чтоб всё делать из квипа можно было.
И пофиг, что скайп тоже запускается. Зато всё в одном будет. А не в разных программах.
GunSmoker вне форума   Reply With Quote
Old 04.09.2009, 09:27   #38
Dubber
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2008
Posts: 13
Default

http://www.sipnet.ru/call/skype.html
Если есть аккаунт на Сипнете - можно звонить на Скайп через Инфиум. Проверено. Работает.
Dubber вне форума   Reply With Quote
Old 05.09.2009, 11:12   #39
GunSmoker
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2009
Posts: 13
Default

Клёво.
Хорошо бы такую же фишку и для QIP аккаунта :)
GunSmoker вне форума   Reply With Quote
Old 10.10.2009, 02:20   #40
CADOK
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2009
Posts: 8
Default

9032 уже есть
когда можно будет добавлять свои контакты Skype в QIP ?
CADOK вне форума   Reply With Quote
Old 10.10.2009, 02:22   #41
Ukito
QIP Newcomer
 
Ukito's Avatar
 
Join Date: 04/2009
Posts: 9
Default

блин, ну когда уже...))) некак недожудсь..
Ukito вне форума   Reply With Quote
Old 10.10.2009, 04:10   #42
(^_^)
QIP Elder
 
(^_^)'s Avatar
 
Join Date: 12/2006
Posts: 695
Default

Ukito, НИКОГДА!!! как вы этого не понимаете О_о
__________________
Аксиома. В любой программе есть ошибки.
Закон пропорциональности. Чем более программа необходима, тем больше в ней ошибок.
Следствие. Ошибок не содержит лишь совершенно ненужная программа.
(^_^) вне форума   Reply With Quote
Old 12.10.2009, 10:50   #43
semion-
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2006
Posts: 17
Default

да вроде кто-то говорил, что в 9032 можно будет с компа на комп звонить.
и где ???
не знаю как точно в м-агенте - но там вроде уже есть.
наверное поставлю посмотрю.
semion- вне форума   Reply With Quote
Old 12.10.2009, 10:56   #44
vcrank
Nightly tester
 
vcrank's Avatar
 
Join Date: 10/2006
Posts: 595
Default

Quote:
Originally Posted by semion- View Post
да вроде кто-то говорил, что в 9032 можно будет с компа на комп звонить.
Можно. Можно звонить с одного QIP-аккаунта на другой
vcrank вне форума   Reply With Quote
Old 12.10.2009, 11:33   #45
semion-
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2006
Posts: 17
Default

что интересно, звонок через учетку СИПНЕТ на скайп работает.
А через звонилку квипа - никак не хочет "пользователь не найден".
Я в шоке.
Подскажите - что\ где настроить ?
semion- вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 16:42.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU