QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP Infium > Новые возможности QIP Infium

Новые возможности QIP Infium Здесь принимаются предложения об усовершенствовании программы.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11.12.2008, 01:41   #1
AltTeo
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2008
Posts: 1
Default Путь до профиля

На данный момент есть места где может храниться профиль. В папке программы и папке Application Data в профиле пользователя.
Так вот бывают случаи когда необходимо чтоб профиль хранился в некоторой определенной папке в профиле пользователя (например есть одна папка которая синхронизируется с сервером).

Огромная просьба сделать или подсказать как изменить папку хранения профиля например в %APPDATA%\Sync\QIP
AltTeo вне форума   Reply With Quote
Old 11.12.2008, 01:56   #2
mihei
QIP Elder
 
mihei's Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 1,928
Default

сейчас так сделать нельзя
mihei вне форума   Reply With Quote
Old 15.12.2008, 18:05   #3
Xandr
QIP Newcomer
 
Xandr's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 2
Default

Но ведь при "чистой" установке QIP Infium 9020, например, спрашивает где хранить профиль в своей "программной" папке или в профиле пользователя! После установки тоже нельзя сменить одно на другое? Может быть где-то в реестре или все хранится в шифрованном виде в фалйах настроек самого QIP Infium ???
__________________
Если гора не идет к Магомету, тогда Магомет идет ... к другой горе!
Арабская мудрость
Xandr вне форума   Reply With Quote
Old 15.12.2008, 18:40   #4
Dr.Boom
QIP Elder
 
Dr.Boom's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 1,558
Default

Xandr, выбирается именно папка программы или папка Application Data, а не произвольный путь.
Dr.Boom вне форума   Reply With Quote
Old 16.12.2008, 14:30   #5
Xandr
QIP Newcomer
 
Xandr's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 2
Default

Вот я и спрашивал, а как поменять? У меня назначен в каталог программы в текущий момент, а хочется в профиль пользователя Винды... Как сменить-то? Через настройки не дает, только открывает папку и все. Релиз 9020.
__________________
Если гора не идет к Магомету, тогда Магомет идет ... к другой горе!
Арабская мудрость
Xandr вне форума   Reply With Quote
Old 16.12.2008, 21:03   #6
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

Xandr, а что если просто перенести папочку Profiles из "C:\Program Files\QIP Infium" в "C:\Documents and Settings\*\Application Data\QIP\" ???
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 16.12.2008, 22:35   #7
Dr.Boom
QIP Elder
 
Dr.Boom's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 1,558
Default

Xandr, в помощь Regedit вам, смените 0 на 1 в:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Infium\Main -> UseAppData
__________________
Ӈе шалю, ӈикого ӈе трогаю, починяю примус...
И ҽщё считаю долгом предупредить, что ӄот древнее и ӈеприкосновенное животное.
© Булгаков
Dr.Boom вне форума   Reply With Quote
Old 17.12.2008, 23:30   #8
-Veider-
QIP User
 
-Veider-'s Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 228
Default

Quote:
Огромная просьба сделать или подсказать как изменить папку хранения профиля например в %APPDATA%\Sync\QIP
Папку с профилем хранить где хранится.
А в синхронизируемую папку сделать симлинк на неё.
http://technet.microsoft.com/en-us/s.../bb896768.aspx
-Veider- вне форума   Reply With Quote
Old 15.10.2011, 15:40   #9
BuX
QIP Newcomer
 
BuX's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 7
Default

Перешел с Infium на 2012 и папка с профилем автоматически перенеслась в Application Data. Как изменить путь хранения профиля с Application Data на папку с программой?

Это не работает:
Quote:
в помощь Regedit вам, смените 0 на 1 в:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Infium\Main -> UseAppData
BuX вне форума   Reply With Quote
Old 15.10.2011, 16:51   #10
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

BuX, ваш пост №9, а в посте №8 есть ответ на этот вопрос.
для самых ленивых - читаем посты 256-263
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 15.10.2011, 19:02   #11
BuX
QIP Newcomer
 
BuX's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 7
Default

Quote:
Originally Posted by Providence View Post
BuX, ваш пост №9, а в посте №8 есть ответ на этот вопрос.
для самых ленивых - читаем посты 256-263
Пост №8 не отвечает на мой вопрос.
А за ссылку спасибо, поиском не находилась эта тема.
Вот это решение мне подходит:
Quote:
Если хотите хранить профиль в папке с программой - перенесите квип из Program Files в любую другую папку.
А вообще хотелось иметь возможность в Квипе хранения любого профиля в любом месте.
BuX вне форума   Reply With Quote
Old 01.11.2011, 17:37   #12
Compiller
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2007
Posts: 2
Default

А если QIP будет лежать в папке Program Files, но не на диске с системой?
К примеру Windows стоит на диске C, а QIP лежит в папке Z:\Program Files\ на внешнем жёстком диске?
Compiller вне форума   Reply With Quote
Old 01.11.2011, 18:30   #13
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,564
Default

Compiller, будет как раньше.
Providence вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Помогите пожалуйсто!!!! dikaya Помощь по скинам 3 05.04.2008 10:32


All times are GMT +4. The time now is 21:13.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU