|
|
|
Новые возможности QIP Infium Здесь принимаются предложения об усовершенствовании программы. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#31 |
QIP Newcomer
|
![]()
Да, списки очень хотелось бы. Будем ждать
![]() ---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:43 ---------- Не знаю, верный ли тред, но я обратил внимание на ересь в английской локализации настроек Twitter аккаунта. А именно: Check not often than (in seconds). Not often - это наречие, которое переводится, как "нечасто" и, в данном случае, совершенно не уместно. Есть конструкция "not oftener". Она не очень хорошо звучит, но грамматически правильная, в отличие от "not often". Я бы предпочел No more, именно в этом случае. Намного приятнее для восприятия, грамматически верно и отражает суть. Хотя нет, что это я. Не выспался наверное. Речь же о секундах а не "разах". "No more" тут врядли подойдет (( Вот если изменить всю строку на: Check for new events no more than once in [] (in seconds), то будет нормально. В любом случае это "not often" следует убрать, чтобы не смешить англичан ![]() Еще не вполне понятно, за что отвечает пункт настроек Show timeline in a plain tab (отображать ленту обычной вкладкой). Включал-выключал - разницы не заметил. Last edited by tnk34; 06.08.2011 at 18:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Specially for Natly
|
![]()
tnk34, "Show timeline in a plain tab" имеет значение только на боковых вкладках в 9045.
за конструктивную критику перевода спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
QIP Newcomer
|
![]()
Providence,
Спасибо за пояснение, а то я голову сломал тут уже ![]() Last edited by tnk34; 08.08.2011 at 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
QIP Elder
|
![]() Оффтоп: |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
QIP Newcomer
|
![]()
D.A.S.,
Оффтоп: |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
QIP Newcomer
|
![]()
Можно настроить комбинацию клавиш, чтобы открывалось окно для твита ?
---------- Post added 11.08.2011 at 14:28 ---------- Previous post was 10.08.2011 at 23:15 ---------- Значит нельзя, тогда просьба сделать такую возможность в будущих версиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
QIP Newcomer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |