QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP PDA Symbian. Для смартфонов. > QIP PDA (Symbian S60, Nokia с сенсорным экраном)

QIP PDA (Symbian S60, Nokia с сенсорным экраном) Найденные ошибки в последней версии.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25.03.2011, 17:32   #1
[Refuse-Resist]
QIP Newcomer
 
[Refuse-Resist]'s Avatar
 
Join Date: 01/2008
Posts: 57
Default "Превышен лимит подключений"

Всем привет. Подруга никак не может зайти в аську уже 3ий день, из-за ошибки: "Превышен лимит подключений". Использует Qip PDA 3100, для сенсора. Использует 2 записи: контакт и аська, контакт подключается без проблем, а вот аська - никак.
Перечитал некоторые темы по этому поводу, ничего толкового не нашел. Кто чем может помочь?Раньше ведь все работало
[Refuse-Resist] вне форума   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 18:26   #2
Dr.Boom
QIP Elder
 
Dr.Boom's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 1,558
Default

[Refuse-Resist], остаётся только ждать... Сколько? Никому не известно...
Вероятно у оператора ограниченное кол-во IP-адрес и их заблокировало на серверах ICQ.
__________________
Ӈе шалю, ӈикого ӈе трогаю, починяю примус...
И ҽщё считаю долгом предупредить, что ӄот древнее и ӈеприкосновенное животное.
© Булгаков
Dr.Boom вне форума   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 20:07   #3
[Refuse-Resist]
QIP Newcomer
 
[Refuse-Resist]'s Avatar
 
Join Date: 01/2008
Posts: 57
Default

Dr.Boom, Спасибо за ответ. А если вставить другую карточку, другого оператора, и попробовать подключиться, это поможет?
[Refuse-Resist] вне форума   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 20:22   #4
Dr.Boom
QIP Elder
 
Dr.Boom's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 1,558
Default

[Refuse-Resist], возможно, но далеко не обязательно.
__________________
Ӈе шалю, ӈикого ӈе трогаю, починяю примус...
И ҽщё считаю долгом предупредить, что ӄот древнее и ӈеприкосновенное животное.
© Булгаков
Dr.Boom вне форума   Reply With Quote
Old 14.09.2011, 06:41   #5
Dimma21
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2007
Posts: 1
Default

такая же ситуация.. на Nokia 5250. причем любой lругой клиент аськи за исключинием QIP 3100 подключаеться без проблем.
Dimma21 вне форума   Reply With Quote
Old 21.10.2011, 08:35   #6
NHVStudio
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2011
Posts: 3
Default

Присоединяюсь. На Nokia X6+QIP Mobile 3100+ОпСоС МТС, и на Nokia C6-00+QIP Mobile 3100+ОпСоС Билайн таже проблема.

По первым прикидкам это началось после:

Quote:
НОВОСТИ ПРОЕКТА
28 сентября 2011

Внимание, важное обновление!
Утром 29 сентября будет запущено важное обновление протокола ICQ, которое обязательно для установки в связи с объединением ICQ и Mail.ru Agent. Настоятельно рекомендуем обновить ваши мессенджеры!
Данное сообщение сильно бесит. Особенно учитывая, что ПК версия обновилась и работает.
Учетки QiP и Mail.Ru также нормально и стабильно работают под QiP 3100

До этого почти девять месяцев не было никаких проблем.
NHVStudio вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 09:30.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU