QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP PDA Symbian. Для смартфонов. > QIP PDA (Symbian S60, Nokia с сенсорным экраном)

QIP PDA (Symbian S60, Nokia с сенсорным экраном) Найденные ошибки в последней версии.

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 09.11.2011, 17:24   #31
selivanoff
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2008
Posts: 48
Default

Quote:
Originally Posted by vmeste View Post
у нас вроде шарики только на дни рождения появляются), а про уведомления подумаем
не. не появляются на с6-00 шарики (((((
selivanoff вне форума  
Old 09.11.2011, 18:16   #32
vmeste
QIP PDA Developer
 
Join Date: 05/2008
Posts: 680
Default

Quote:
Originally Posted by selivanoff View Post
не. не появляются на с6-00 шарики (((((
разберемся
vmeste вне форума  
Old 09.11.2011, 20:13   #33
KyPbeP
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2007
Posts: 21
Default

Белла уже давно официальная.На ней телефоны nokia 700 и nokia 701 в продаже
KyPbeP вне форума  
Old 09.11.2011, 20:24   #34
TroJlb
QIP Newcomer
 
Join Date: 09/2006
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by vmeste View Post
а по поводу Беллы и прочего - мы не гарантируем работу наших приложений на неофициальных версиях системы
Официальная версия есть nokia 700 и 701 Symbian Belle OS там qip тоже не идет!
TroJlb вне форума  
Old 10.11.2011, 11:32   #35
vtoroff
QIP User
 
vtoroff's Avatar
 
Join Date: 02/2011
Posts: 193
Default

Quote:
Originally Posted by KyPbeP View Post
На ней телефоны nokia 700 и nokia 701
И Nokia 603.
Ну, они вообще-то в курсе, я им писал уже, но им мой пост чем-то не понравился. Вот такие вот они, разработчики Квипа для Симбиан, нежные и ранимые! Не обижайте их, и скажите спасибо, что хоть 3100 создали!
P.S. Вы бы ещё попросили голосовую и, не дай Бог, видеосвязь на клиенте для Симбиан! Или поддержку конференций джаббера...

Last edited by vtoroff; 10.11.2011 at 11:51.
vtoroff вне форума  
Old 10.11.2011, 14:47   #36
fridka
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2011
Posts: 5
Default

2vmeste:удалил файл настроек.настроил только одну учетку— icq.подключил.метаконтакты— выкл.уведомления о почте—выкл.канал подсветки—пробовал и—не использовать—,и—по умолчанию—3.запросы авторизации ставил и отбивать,и нет.....виснет,зарррраза:))...в иснет насписке контактов...в диалоге...при написании...и т.д.в любом месте может повеситься...
fridka вне форума  
Old 10.11.2011, 15:38   #37
travis_ru
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2006
Posts: 14
Default

Quote:
Originally Posted by fridka View Post
2vmeste:удалил файл настроек.настроил только одну учетку— icq.подключил.метаконтакты— выкл.уведомления о почте—выкл.канал подсветки—пробовал и—не использовать—,и—по умолчанию—3.запросы авторизации ставил и отбивать,и нет.....виснет,зарррраза:))...в иснет насписке контактов...в диалоге...при написании...и т.д.в любом месте может повеситься...
А сколько программ на смарте и какие работают в момент загрузки? В какую память установлено приложение?

У меня иногда зависает при подключении протоколов ICQ и ВКонтакте. Подключаются оба, через минуту программа зависает без признаков жизни, закрыть из меню открытых приложений невозможно.
travis_ru вне форума  
Old 10.11.2011, 16:51   #38
fridka
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2011
Posts: 5
Default

2travis_ru:у меня самсунг 8910...квип на встроеной памяти стоит...проблема в том,что виснет не квип...а квип—вещает телефон иногда...только батарею дергать.версиях 3000 работает отлично.а всё новее—вешают...прог стоит около 40ка ...из них десяток в автозапуск.е....пробовал закрывать их всё вообще—и запускал квип.вещает всё равно...
fridka вне форума  
Old 10.11.2011, 18:35   #39
Alex Santos
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2011
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by vmeste View Post
а по поводу Беллы и прочего - мы не гарантируем работу наших приложений на неофициальных версиях системы
Мда.. Короче щас как выйдет Nokia 701 (или уже вышел) все равно работать QIP не будет на ней!!! И это будет официальная версия! Так что, ждать нам QIP с работой на Belle или уходить с QIP? Ответ нужен четкий. Да или нет. И если да, то когда?

---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:34 ----------

И уже 701 Nokia вышла.
Alex Santos вне форума  
Old 10.11.2011, 19:54   #40
GenOfDrag
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2008
Posts: 35
Default

Quote:
Originally Posted by vmeste View Post
а по поводу Беллы и прочего - мы не гарантируем работу наших приложений на неофициальных версиях системы
Ну как так неофициальная)) ещё в августе представлена официально) просто моделей с ней немного, но в скором времени (месяца через 1,5-2) уже будут переделанные версии Беллы для остальных моделей)) адаптируют также как и Анну для моего 5530)) Так что вопрос с поддержкой надо как-то решить после завершения работы над текущей версией или во время завершения.

fridka, вредные у вас самсунги какие-то)

Quote:
Originally Posted by Alex Santos
Так что, ждать нам QIP с работой на Belle или уходить с QIP? Ответ нужен четкий. Да или нет. И если да, то когда?
Хы, забавно, ответ чёткий нужен)) проинвестируете, чётко ответят)) конечно, ждать, верить и ждать)) а на вопрос - когда, явно никто не ответит]
GenOfDrag вне форума  
Old 11.11.2011, 09:18   #41
vtoroff
QIP User
 
vtoroff's Avatar
 
Join Date: 02/2011
Posts: 193
Default

Quote:
Originally Posted by GenOfDrag View Post
проинвестируете, чётко ответят
Я бы проинвестировал, но не за ответ, а за нужный мне фукционал и стабильность клиента.
Мне думается, что финансирование проекта сильно урезано, что не позволяет иметь необходимое оборудование, набрать команду спецов, и т.п., из-за этого и такое слабенькое развитие данного направления. Ведь вполне можно было бы даже сделать достойную замену Талконавту, Скайпу и Фрингу, ведь настольная версия отлично работает с голосовой и видео связью (даже вроде хотят делать конференц-связь, как на Таймспике).
vtoroff вне форума  
Old 13.11.2011, 00:17   #42
nFrc
QIP Newcomer
 
nFrc's Avatar
 
Join Date: 11/2011
Posts: 80
Default

админы, ответьте хоть тут (соррь за оффтоп, просто в других темах ответов так и нету)
Почему после подключения QIP PDA 3100 [S^1(9.4) 5r] статус "в сети", а контактов 0 и я по прежнему не в сети?
nFrc вне форума  
Old 13.11.2011, 09:32   #43
travis_ru
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2006
Posts: 14
Default

Quote:
Originally Posted by nFrc View Post
Почему после подключения QIP PDA 3100 [S^1(9.4) 5r] статус "в сети", а контактов 0 и я по прежнему не в сети?
Если речь про ICQ, то не включена ли учётная запись в тот же момент на компьютере?
travis_ru вне форума  
Old 13.11.2011, 10:16   #44
vtoroff
QIP User
 
vtoroff's Avatar
 
Join Date: 02/2011
Posts: 193
Default

Quote:
Originally Posted by travis_ru View Post
Если речь про ICQ
у протокола ICQ уже есть работа двух подключений одновременно.
vtoroff вне форума  
Old 14.11.2011, 10:46   #45
selivanoff
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2008
Posts: 48
Default

у кипа 3102 криво написаны иконки клиентов, в частности все кипы. например, раньше была иконка кипа со значком видноуза, значит это виндоуз мобайл, если буква S, значит симба. а на 3102 на всех кипах буква, или значок Х
прошу исправить)))) и сделайте всё же отличия кипа 2005 от 2012 и 2010
selivanoff вне форума  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 10:16.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU