QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP Infium > Обсуждение найденных ошибок в QIP Infium

Обсуждение найденных ошибок в QIP Infium Расскажите здесь о найденной ошибке в программе.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19.10.2008, 20:09   #16
tishka17
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 74
Default

Кстати, было бы хорошо в квипе иметь озможность менять приоритет при изменении статуса (включая автостатусы)
tishka17 вне форума   Reply With Quote
Old 07.11.2008, 13:27   #17
ZimniY
QIP Newcomer
 
ZimniY's Avatar
 
Join Date: 09/2008
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by tishka17 View Post
Кстати, было бы хорошо в квипе иметь озможность менять приоритет при изменении статуса (включая автостатусы)
я этот вопрос уже поднимал... молчание было мне ответом...
__________________
If you gaze for long into an abyss, the abyss gazes into you. Friedrich Nietzsche
ZimniY вне форума   Reply With Quote
Old 07.11.2008, 15:09   #18
Shift
QIP Elder
 
Shift's Avatar
 
Join Date: 01/2008
Posts: 711
Default

ZimniY, +1 тоже за изменение приоритетов от статусов
__________________
Ссылки в подписи запрещены. CapDaughter
Shift вне форума   Reply With Quote
Old 16.02.2009, 12:19   #19
eXodusN
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2008
Posts: 11
Default

Я к понял, в QIP PDA нельзя назначить приоритет?

Last edited by eXodusN; 16.02.2009 at 13:14.
eXodusN вне форума   Reply With Quote
Old 16.02.2009, 22:03   #20
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,566
Default

eXodusN, нельзя. и об этом было бы логичнее писать в соответствующем разделе.
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 18.02.2009, 21:48   #21
Killoe
QIP Newcomer
 
Killoe's Avatar
 
Join Date: 06/2005
Posts: 127
Default

Кстати о ресурсах, сейчас в инфиуме можно отправить сообщение на конкретный ресурс, если добавить его как контакт, т.е. я зашел с инфиума (ресурс QIP) и с PSI (ресурс аналогично PSI)
и в инфиуме добавил новую учетную запись nickname@qip/PSI и отправил на нее сообщение, думал не прокатит, а оно получилось. Ну а в PSI то я могу выбрать на какой ресурс отправить.
Killoe вне форума   Reply With Quote
Old 24.02.2009, 15:28   #22
Ngobo
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2007
Posts: 2
Default Приоритеты и ресурсы в QIP Infium

Кстати насчет приоритетов и ресурсов в QIP, где они хранятся, на клиенте или на сервере? (Два QIP с разных мест, на них разные приоритеты и ресурсы)

То есть у меня вопрос, почему QIP не сохраняет приоритет и ресурс у учетки?
или так и должно быть?
(на работе ресурс-Работа, дома - Дом. выключаешь клиента в пятницу на работе, дома на выходных бывает перелогины, все работает, не выключая дома клиента приходишь на работу запускаешь QIP и видишь что приоритет сменился на "Дом", откуда блин?)
Ngobo вне форума   Reply With Quote
Old 24.02.2009, 15:42   #23
Борман712
QIP Elder
 
Борман712's Avatar
 
Join Date: 10/2006
Posts: 537
Default

Ngobo, ресурсы хранятся в клиенте. Сервер тут не при чем...
Quote:
выключая дома клиента приходишь на работу запускаешь QIP и видишь что приоритет сменился на "Дом", откуда блин?)
Вы имеете ввиду ресурс сменился?
Странно. Единственное, что приходит на ум... у Вас стоят галки на хранение настроек QIP на сервере?
Борман712 вне форума   Reply With Quote
Old 24.02.2009, 16:02   #24
Ngobo
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2007
Posts: 2
Default

Да стоят... Сейчас убрал, посмотрим как будет вести себя..
А какого рода настройки хранятся на сервере?
Ngobo вне форума   Reply With Quote
Old 24.02.2009, 18:16   #25
Борман712
QIP Elder
 
Борман712's Avatar
 
Join Date: 10/2006
Posts: 537
Default

Ngobo, Ваши протоколы, настройки метаконтактов, пароли, если галка стоит...
Про ресурсы никто ничего не говорил...
Борман712 вне форума   Reply With Quote
Old 08.03.2009, 23:13   #26
meffod
Reading Only
 
Join Date: 01/2008
Posts: 36
Default

Извините может не в тему написал но вопрос только один
у меня есть QIP акаунт, так вод он имеет вид ХхХХхХ77 (где Х -заглавная буква, х - прописная) так вот когда у меня спрашивают жабер акаунт мне его в каком виде давать ХхХХхХ77@qip.ru или можно хххххх77qip.ru? просто недавно стал использовать жабру а поисаом не нашел, если было уже подобное дайте ссылку где прочесть или обьясните мне
meffod вне форума   Reply With Quote
Old 09.03.2009, 00:07   #27
victorae
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2008
Posts: 55
Default

Quote:
Originally Posted by meffod View Post
так вот когда у меня спрашивают жабер акаунт мне его в каком виде давать ХхХХхХ77@qip.ru или можно хххххх77qip.ru?
в любом, заглавные\прописные только в пароле важны.
victorae вне форума   Reply With Quote
Old 09.03.2009, 00:22   #28
meffod
Reading Only
 
Join Date: 01/2008
Posts: 36
Default

victorae,спасибо большое!

Извините за флуд в теме
meffod вне форума   Reply With Quote
Old 11.03.2009, 18:53   #29
DmitryA
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2009
Posts: 26
Default

Соглашусь, что хорошо бы:
1. Смена приоритета без отключения от сервера (чую, что так можно сделать, т.к. в Bombus'е так)
2. "иметь возможность менять приоритет при изменении статуса (включая автостатусы)"
3. ввести настроения с иконками
DmitryA вне форума   Reply With Quote
Old 12.03.2009, 20:37   #30
Vindicar
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2007
Posts: 67
Default

Попрошу опцию - "показывать мои ресурсы в кл". Чтобы сразу видеть все ресурсы, с которых ты подключен(наподобие миранды).
__________________
Этот форум нам больше не нужен...
Vindicar вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 21:39.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU