QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP Infium > Обсуждение найденных ошибок в QIP Infium

Обсуждение найденных ошибок в QIP Infium Расскажите здесь о найденной ошибке в программе.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16.11.2010, 20:43   #46
skerco
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2007
Posts: 2
Default

пришла домой - та же фигня...:(
skerco вне форума   Reply With Quote
Old 16.11.2010, 23:38   #47
dj_fat
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 9
Default

Вчера случилась такая же фигня "Неверный логин/пароль". Сначала подумал что угнали, но так как это маловероятно, решил проверить, скачал родной (дико убогий и тупорылый) клиент ICQ и спокойно законнектился. В итоге помогло удаления учётки ICQ прямо из настроек QIP, всё сделал без перезапусков и т.д. Просто удалил и добавил заново, ни настроек, ни истории не потерял. Кстати, с новой схемой авторизации руганулся на другую серверную ошибку.
dj_fat вне форума   Reply With Quote
Old 17.11.2010, 14:58   #48
Wernisag
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2008
Posts: 1
Default

Выручайте) Вот не думал что докачусь до этого))

Пароль не помню, последний раз вбивал его с год-полтара назад, а может и два. Ответ на секретный вопрос тоже не подходит, все испробовал. Почта не привязана к уину.

Как можно восстановить пароль, в моем случае?

qip2010
win7
Wernisag вне форума   Reply With Quote
Old 17.11.2010, 16:36   #49
Northwood
QIP Newcomer
 
Northwood's Avatar
 
Join Date: 09/2008
Posts: 38
Default

Какая-то лажа происходит с аськой. На работе сегодня ни у кого из 4 человек не подключается аська - у всех "не верный пароль", в том числе и у меня. У всех QIP 2010 с включенной опцией "Новая схема авторизации" и выбран сервер login.icq.com.

У меня тоже самое - в QIP 2010 "не верный пароль", но пароль я не менял и на мобилке QIP PDA WM подключается с тем же паролем почти без проблем (иногда выскакивает "вы используете старую версию...", но при повторной попытке подключается нормально), а в QIP 2010 ничего не помогло.
__________________
С уважением, Александр.
Northwood вне форума   Reply With Quote
Old 17.11.2010, 18:06   #50
dj_fat
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by Northwood View Post
... а в QIP 2010 ничего не помогло.
Пробовали то, что я написал двумя постами выше? Или вообще не читали тему?
dj_fat вне форума   Reply With Quote
Old 17.11.2010, 18:31   #51
Northwood
QIP Newcomer
 
Northwood's Avatar
 
Join Date: 09/2008
Posts: 38
Default

Quote:
Originally Posted by dj_fat View Post
Пробовали то, что я написал двумя постами выше? Или вообще не читали тему?
Пробовал у себя. Удалил профиль из настроек, создал его заново, и всё равно "не верная учётная запись или пароль". У остальных сотрудников удалять профиль не рискнул, т.к. если они потеряют всю деловую переписку, меня "казнят".
__________________
С уважением, Александр.
Northwood вне форума   Reply With Quote
Old 17.11.2010, 18:42   #52
dj_fat
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by Northwood View Post
Пробовал у себя. Удалил профиль из настроек, создал его заново, и всё равно "не верная учётная запись или пароль". У остальных сотрудников удалять профиль не рискнул, т.к. если они потеряют всю деловую переписку, меня "казнят".
Проверьте последней ли версии QIP? Обновите если старее, у меня как и говорил работает без галочки "новая схема авторизации" Тут ещё писали что можно попробовать файлы удалять отдельные, которые вроде также не трогают историю.
dj_fat вне форума   Reply With Quote
Old 17.11.2010, 18:53   #53
Northwood
QIP Newcomer
 
Northwood's Avatar
 
Join Date: 09/2008
Posts: 38
Default

Quote:
Originally Posted by dj_fat View Post
Проверьте последней ли версии QIP? Обновите если старее, у меня как и говорил работает без галочки "новая схема авторизации" Тут ещё писали что можно попробовать файлы удалять отдельные, которые вроде также не трогают историю.
Поставил самый последний билд 4403, только что попробовал снять галочку "Использовать новую схему авторизации" (после чего квип перезапустил) - ничего не помогло.
__________________
С уважением, Александр.
Northwood вне форума   Reply With Quote
Old 17.11.2010, 19:18   #54
dj_fat
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by Northwood View Post
Поставил самый последний билд 4403, только что попробовал снять галочку "Использовать новую схему авторизации" (после чего квип перезапустил) - ничего не помогло.
Ну тогда могу только предложить поэксперементировать самостоятельно, а если не поможет, то до ответа администрации QIP, наверное придётся пользоваться оригинальным клиентом ICQ.
dj_fat вне форума   Reply With Quote
Old 17.11.2010, 22:56   #55
blas.ter
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2007
Posts: 1
Default

уже второй день не работает icq, новую версию поставил, никаких изменений (как писал неправильный пароль, так и пишет) хотя на s60 всё работает
blas.ter вне форума   Reply With Quote
Old 17.11.2010, 23:05   #56
dj_fat
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 9
Default

Недостаточно поставить новую версию! Пробуйте делать так:
1. Обновите QIP
2. Запустите QIP
3. Удалите учётную запись ICQ в настройках
4. Выключите и запустиет QIP
5. Добавьте учётную запись ICQ
dj_fat вне форума   Reply With Quote
Old 18.11.2010, 00:41   #57
shustrij74
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2009
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by dj_fat View Post
Недостаточно поставить новую версию! Пробуйте делать так:
1. Обновите QIP
2. Запустите QIP
3. Удалите учётную запись ICQ в настройках
4. Выключите и запустиет QIP
5. Добавьте учётную запись ICQ
спасибо больщое помогло!! 3 дня сидел без аси
shustrij74 вне форума   Reply With Quote
Old 18.11.2010, 01:52   #58
Northwood
QIP Newcomer
 
Northwood's Avatar
 
Join Date: 09/2008
Posts: 38
Default

Quote:
Originally Posted by dj_fat View Post
Ну тогда могу только предложить поэксперементировать самостоятельно, а если не поможет, то до ответа администрации QIP, наверное придётся пользоваться оригинальным клиентом ICQ.
Что интересно, дома стоит старая версия QIP 2010 - билд 4240, и работает как ни в чём не бывало, об этой проблеме я даже и не подозревал. А на работе у всех более новый билд - с сегодняшнего дня не работает ни у кого. Сервер что дома, что на работе, один и тот же - login.icq.com . Попробую завтра на работе поставить QIP 2010 - 4240, может быть заработает.
__________________
С уважением, Александр.
Northwood вне форума   Reply With Quote
Old 18.11.2010, 04:03   #59
Qvesta62
QIP Newcomer
 
Qvesta62's Avatar
 
Join Date: 06/2010
Posts: 76
Default

Quote:
Originally Posted by dj_fat View Post
Недостаточно поставить новую версию! Пробуйте делать так:
1. Обновите QIP...
dj_fat, это Вы имеете ввиду поставить самый последний билд или?
Qvesta62 вне форума   Reply With Quote
Old 18.11.2010, 13:18   #60
FromPiter
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2008
Posts: 2
Unhappy

Все перепробовал... Файлы удалял, профиль удалял и программно и руками, и учетку аси как dj_fat описывал, и скачивал последнюю версию, и пробовал билд 9034, пробовал QIP 2010... Никак. При отключении SSL (как и при использовании "Нового метода авторизации") пишет про ошибку связи на всех предложенных серверах, при включенном SSL пишет ошибку пароля...
Печаль...
FromPiter вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 21:41.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU