QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 03.08.2006, 13:49   #1
Djeki
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 1
Default Ошибка резервной линковки

Qip 9760 выдает сообщение Ошибка резервной линковки и не поднимается
Djeki вне форума  
Old 03.08.2006, 13:50   #2
MeatCrash
QIP Newcomer
 
MeatCrash's Avatar
 
Join Date: 11/2005
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by Djeki
Qip 9760 выдает сообщение Ошибка резервной линковки и не поднимается
Та же фигня...
MeatCrash вне форума  
Old 03.08.2006, 14:00   #3
Mr.Rogers
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 5
Default

тоже самое... :(
Mr.Rogers вне форума  
Old 03.08.2006, 14:04   #4
delamer
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 1
Default

Quote:
Originally Posted by Djeki
Qip 9760 выдает сообщение Ошибка резервной линковки и не поднимается
У меня то же самое. Только на версии 7950. Помогла переустановка QIP на версию 7960, но здесь версия не важна, по опыту прошлого.
В добавок ко всему, я всех читаю нормально, а меня асечники читать не могут, кракозябры видят. Исключение- ася от Рамблера.
delamer вне форума  
Old 03.08.2006, 14:08   #5
Mr.Rogers
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by delamer
У меня то же самое. Только на версии 7950. Помогла переустановка QIP на версию 7960, но здесь версия не важна, по опыту прошлого.
В добавок ко всему, я всех читаю нормально, а меня асечники читать не могут, кракозябры видят. Исключение- ася от Рамблера.

мне переустановка на другую версию не помогла :(
что же делать-то?(((
Mr.Rogers вне форума  
Old 03.08.2006, 14:08   #6
MeatCrash
QIP Newcomer
 
MeatCrash's Avatar
 
Join Date: 11/2005
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by Mr.Rogers
тоже самое... :(
о всё нормально теперь :)
MeatCrash вне форума  
Old 03.08.2006, 14:10   #7
Mr.Rogers
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by MeatCrash
о всё нормально теперь :)
хы +1 :D
вот я паникерша :D
Mr.Rogers вне форума  
Old 04.08.2006, 13:10   #8
Falconam
QIP Newcomer
 
Falconam's Avatar
 
Join Date: 07/2006
Posts: 12
Default

У меня таже ситуация была, но спустя пол часа все восстановилось и нормально подключился.
А что это за ошибка сам не знаю.
Falconam вне форума  
Old 04.08.2006, 13:37   #9
Dmitry Merzlikin
QIP Newcomer
 
Dmitry Merzlikin's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 65
Default

Quote:
Originally Posted by Falconam
А что это за ошибка сам не знаю.
Ошибка перенаправления в базе, линковки в базе, резервной схемы, резервной линковки, неверный статус базы
Dmitry Merzlikin вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 02:13.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU