QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Все для QIP 2012 > QIP 2012. Доступные модули и утилиты. Plugins.

QIP 2012. Доступные модули и утилиты. Plugins. Здесь постить сами модули(плагины), утилиты и темы для их обсуждения.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19.12.2010, 23:54   #1
-Veider-
QIP User
 
-Veider-'s Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 228
Default Status Manager - управление x-статусами

Status Manager
Версия 2.2 (beta) от 23.11.2012


Скриншоты



[+] Ещё

Возможности плагина
  • Установка Х-Статусов из базы данных плагина;
  • Автоматическое сохранение Х-Статусов в базу данных;
  • Контакт в списке контактов;
  • Кнопка в окне сообщений;
  • Простой, удобный и современный интерфейс;
  • Загрузка элементов интерфейса из текущего скина;
  • Автоматическое скрытие в режиме анти-босс;
  • Полная поддержка Unicode и многострочных статусов;
  • База данных на движке SQLite;
  • Поддержка обновлений с помощью QIP Manager.
Установка
  • Поддерживается QIP начиная с версии 8470
  • Для установки плагина распаковать архив в папку QIP\Plugins
  • Требует для работы библиотеку SQLite (sqlite3.dll) либо в QIP\Core либо в папке с плагином (QIP\Plugins\StatusManager). Библиотека входит в комплект поставки QIP 2012 начиная с версии 8701, для более старых версий её можно скачать отдельно

[+] Importer - утилита импорта

Ссылки на скачивание
Status Manager 2.2 (только плагин)
Status Manager 2.2 (в комплекте с библиотекой SQLite)
Importer 3.0 (в комплекте с библиотекой SQLite)

Дополнительная информация

[+] Changelog

[+] Roadmap

[+] Разработчикам

Last edited by -Veider-; 26.11.2012 at 19:53. Reason: 2.2
-Veider- вне форума   Reply With Quote
Old 24.12.2010, 13:04   #16
Rubaka
Nightly tester
 
Rubaka's Avatar
 
Join Date: 09/2007
Posts: 491
Default

А загрузка новых статусов из онлайн хранилища или готового файла будет?
Мне бы сейчас свою базу с SetXStatus перенести и я бы перешел полностью на ваш плагин.
__________________
Don't be evil
Rubaka вне форума   Reply With Quote
Old 24.12.2010, 20:09   #17
-Veider-
QIP User
 
-Veider-'s Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 228
Default

Quote:
Originally Posted by Rubaka View Post
А загрузка новых статусов из онлайн хранилища или готового файла будет?
Импорт из других плагинов - это, конечно, хорошо вот только формат хранения данных у них у всех разный. Кто во что горазд.
Так что импортёр будет только для пары самых популярных плагинов (пока в этом списке SetXStatus и UmorList).
Встроенный в сам плагин или отдельной утилитой - ещё не решил.
Будет скоро.

Что же касается загрузки из онлайн-хранилищ - такие мысли тоже есть, но в ближайшие планы это не входит.
-Veider- вне форума   Reply With Quote
Old 25.12.2010, 00:28   #18
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,566
Default

при открытии окна истории вылезла ошибка в плагине.
Quote:
Плагин "StatusManager.dll" вызвал ошибку и будет отключен. Свяжитесь с разработчиком, если проблема будет повторяться.
багрепорт прилагается
Attached Files
File Type: txt bugreport.txt (52.5 KB, 157 views)
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 25.12.2010, 01:38   #19
-Veider-
QIP User
 
-Veider-'s Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 228
Default

Апдейт до 0.3.
Главное и единственное изменение - поддержка многоязычности.
Подробнее - в первом сообщении.
-Veider- вне форума   Reply With Quote
Old 25.12.2010, 22:33   #20
mihei
QIP Elder
 
mihei's Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 1,928
Default

если настройки вызвать несколько раз, каждый раз открывается новое окно + хорошо бы кнопку окна на таскбар
mihei вне форума   Reply With Quote
Old 26.12.2010, 00:49   #21
-Veider-
QIP User
 
-Veider-'s Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 228
Default

Апдейт до 0.3.5.
Пачка важных багофиксов + изменённая логика работы с нестандартными статусами.
-Veider- вне форума   Reply With Quote
Old 26.12.2010, 01:01   #22
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,566
Default

-Veider-, было бы неплохо повесить на кнопку "отмена" свойство cancel=true, а на ок - default
чтобы по esc окошко закрывалось, а по enter нажималась кнопка ok
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 26.12.2010, 11:02   #23
-Veider-
QIP User
 
-Veider-'s Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 228
Default

Quote:
Originally Posted by Providence View Post
было бы неплохо повесить на кнопку "отмена" свойство cancel=true, а на ок - default
чтобы по esc окошко закрывалось, а по enter нажималась кнопка ok
Там и по esc и по enter ещё кучу операций можно придумать.
Так что нет, не будет.
-Veider- вне форума   Reply With Quote
Old 26.12.2010, 11:04   #24
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,566
Default

-Veider-, ну вообще, во всех программах, "отмена" висит на esc, а "ок" на enter, но дело ваше.
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 26.12.2010, 12:01   #25
-Veider-
QIP User
 
-Veider-'s Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 228
Default

Quote:
Originally Posted by Providence View Post
ну вообще, во всех программах, "отмена" висит на esc, а "ок" на enter
А "отмена" и "ок" какого действия?

добавлено через 6 минут
В общем, я, конечно, это сделал, но когда включён режим редактирования статуса и курсор находится в поле описания - никакого "ок на enter" не будет.
Появится в следующем билде, перезаливать всё из-за одного мелкого изменения мне лень.

Last edited by -Veider-; 26.12.2010 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
-Veider- вне форума   Reply With Quote
Old 26.12.2010, 13:39   #26
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,566
Default

Quote:
Originally Posted by -Veider- View Post
но когда включён режим редактирования статуса и курсор находится в поле описания - никакого "ок на enter" не будет
естественно, в данном случае это будет лишним.
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 29.12.2010, 21:58   #27
mihei
QIP Elder
 
mihei's Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 1,928
Default

при смене фильтра, у первого в списке статуса остается иконка от предыдущего фильтра
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	1.png
Views:	162
Size:	12.1 KB
ID:	19535  
mihei вне форума   Reply With Quote
Old 29.12.2010, 22:57   #28
-Veider-
QIP User
 
-Veider-'s Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 228
Default

Quote:
Originally Posted by mihei View Post
при смене фильтра, у первого в списке статуса остается иконка от предыдущего фильтра
Починено. Ждите в следующем билде.
Сам следующий билд планирую завтра вечером допилить.
-Veider- вне форума   Reply With Quote
Old 01.01.2011, 00:16   #29
mihei
QIP Elder
 
mihei's Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 1,928
Default

1) список в просмотровщике не всегда обновляется - приходится закрывать и снова открывать, например, чтобы появился статус который поставил только что

2) хорошо бы, чтобы статусы с пустыми названиями и описаниями не сохранялись
mihei вне форума   Reply With Quote
Old 01.01.2011, 16:14   #30
-Veider-
QIP User
 
-Veider-'s Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 228
Default

Quote:
Originally Posted by mihei View Post
список в просмотровщике не всегда обновляется - приходится закрывать и снова открывать, например, чтобы появился статус который поставил только что
Это не баг, это фича.
Quote:
Originally Posted by mihei View Post
хорошо бы, чтобы статусы с пустыми названиями и описаниями не сохранялись
Оно так и есть. Но если в названии/описании есть хотя бы один пробел/энтер - статус уже воспринимается как непустой.
-Veider- вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 13:36.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU