QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP PDA Symbian. Для смартфонов. > QIP PDA (Symbian S60, Nokia). Новые возможности.

QIP PDA (Symbian S60, Nokia). Новые возможности. Здесь принимаются предложения об усовершенствовании программы.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29.07.2009, 14:03   #1
dizzy128
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2008
Posts: 2
Default Хорошо бы сделать такое

... чтобы кип не закатывал истерику при потере точки доступа. Например, я ушел из квартиры, где есть wi-fi, сеть пропала. Ну пропала и пропала, зачем через каждые несколько секунд выдавать ошибку, просто ждум, когда появится сеть снова, и потом молча подключаемся.
И еще. Если кип отрубился из-за ошибки, например когда покинул сеть, и после этого его выключишь, то после включения он сам не начинает коннектиться, потому как запомнил, что его последнее состояние было оффлайн, это состояние он и сохраняет. Надо чтобы кип ВСЕГДА начинал попытку подключения, если такое указано в настройках, а не восстанавливал свое первоначальное состояние. Если кто-то запустил кип, наверное надо подрубаться к сети, иначе нафига его запускали?
dizzy128 вне форума   Reply With Quote
Old 29.07.2009, 15:11   #2
mihei
QIP Elder
 
mihei's Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 1,928
Default

Quote:
Originally Posted by dizzy128 View Post
Если кто-то запустил кип, наверное надо подрубаться к сети, иначе нафига его запускали?
це неправильно, ибо если я запускаю, к примеру, чтобы посмотреть номер какого то контакта из КЛ ну и пр, зачем мне подключаться?
mihei вне форума   Reply With Quote
Old 06.08.2009, 13:37   #3
dizzy128
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2008
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by mihei View Post
це неправильно, ибо если я запускаю, к примеру, чтобы посмотреть номер какого то контакта из КЛ ну и пр, зачем мне подключаться?
Такое бывает оччень редко! Кроме того, я всего лишь хочу, чтобы кип не запоминал статус "оффлайн", который получился из-за того, что пропала сеть.
dizzy128 вне форума   Reply With Quote
Old 06.09.2009, 16:44   #4
diamond_139
QIP User
 
diamond_139's Avatar
 
Join Date: 06/2009
Posts: 337
Default

dizzy128,да...это бы я думаю в квипе пригодилось..
__________________
Diamond
diamond_139 вне форума   Reply With Quote
Old 06.10.2009, 18:38   #5
all504
QIP Newcomer
 
all504's Avatar
 
Join Date: 08/2007
Posts: 99
Default

И вот ещё, будут ли метаконтакты в QIP PDA?
all504 вне форума   Reply With Quote
Old 07.10.2009, 19:03   #6
diamond_139
QIP User
 
diamond_139's Avatar
 
Join Date: 06/2009
Posts: 337
Default

это вам в другую тему..с вопросом к разрабам
__________________
Diamond
diamond_139 вне форума   Reply With Quote
Old 08.10.2009, 08:14   #7
SenZee
QIP Newcomer
 
SenZee's Avatar
 
Join Date: 03/2008
Posts: 74
Default

насчёт конекта не согласен, я напремер частенько включал квып нечайно) раз по 10 на дню ))
__________________
Nokia 5800 + QiP PDA User
а вообще я флудер) флую всегда и везде, и не по теме )))
SenZee вне форума   Reply With Quote
Old 08.10.2009, 19:33   #8
diamond_139
QIP User
 
diamond_139's Avatar
 
Join Date: 06/2009
Posts: 337
Default

я тоже не согласен.я захожу в квип только номер посмотреть теперь...так как с квипа я больше не сижу.
__________________
Diamond
diamond_139 вне форума   Reply With Quote
Old 08.10.2009, 19:54   #9
SenZee
QIP Newcomer
 
SenZee's Avatar
 
Join Date: 03/2008
Posts: 74
Default

чё эт ты так ?) на баян наткнулся ?)))
__________________
Nokia 5800 + QiP PDA User
а вообще я флудер) флую всегда и везде, и не по теме )))
SenZee вне форума   Reply With Quote
Old 02.08.2010, 01:08   #10
Arnholths
QIP User
 
Arnholths's Avatar
 
Join Date: 07/2010
Posts: 154
Default

SenZee, Фуууу...баян помойка такая...еееее...я в его настройках утонул и голову сломал...целый день искал как подключится к Jabber'у, там бред такой шо ППЦ!кароч!

QIP PDA другое дело...все понятно, все работает!

Ну а насчет конекта поддерживаю +100500)))а то у мя тож бывает, покинул сеть...и тупим...запустили кип...и думаем а чо же нам делать!)))))
Arnholths вне форума   Reply With Quote
Old 11.08.2010, 20:01   #11
Petron
QIP Newcomer
 
Petron's Avatar
 
Join Date: 08/2010
Posts: 18
Default

Можно сделать просто опцией - "Подключаться ли автоматически при запуске программы" и "Выводить ли сообщение о разрыве соединения?". Тогда все будут довольны и кому какие опции нужны - тот такие и поставит.
__________________
Windows Vista SP2, 32-bit | QiP2010 Build 4000
Nokia 6670 Slide | QiP PDA for Symbian 9 Build 2020
Petron вне форума   Reply With Quote
Old 17.08.2010, 00:16   #12
x2088
Nightly tester
 
x2088's Avatar
 
Join Date: 12/2007
Posts: 2,751
Default

Petron, 1) Шифт при запуске;
2) есть плаг от Сеги.
__________________
Главное - чтобы чужая совесть не замучила. :))) (С)
x2088 вне форума   Reply With Quote
Old 17.08.2010, 22:40   #13
Petron
QIP Newcomer
 
Petron's Avatar
 
Join Date: 08/2010
Posts: 18
Default

Quote:
Originally Posted by x2088 View Post
Petron, 1) Шифт при запуске;
2) есть плаг от Сеги.
Про плагин уже узнал Активно использую. А вот Shift - мне-то оно и не мешает, я просто народу как вариант предложил. Но зажимать каждый раз при запуске клавишу - немного неудобно все же.
__________________
Windows Vista SP2, 32-bit | QiP2010 Build 4000
Nokia 6670 Slide | QiP PDA for Symbian 9 Build 2020
Petron вне форума   Reply With Quote
Old 19.08.2010, 12:48   #14
x2088
Nightly tester
 
x2088's Avatar
 
Join Date: 12/2007
Posts: 2,751
Default

Petron, был ещё 1 плаг, он вроде позволял "подключаться" со статусом "оффлайн" или любым другим
__________________
Главное - чтобы чужая совесть не замучила. :))) (С)
x2088 вне форума   Reply With Quote
Old 19.08.2010, 14:12   #15
Petron
QIP Newcomer
 
Petron's Avatar
 
Join Date: 08/2010
Posts: 18
Default

Quote:
Originally Posted by x2088 View Post
Petron, был ещё 1 плаг, он вроде позволял "подключаться" со статусом "оффлайн" или любым другим
Хм... Ну, как я говорил, мне это совершенно ни к чему, я и так всем доволен. А вот людям в этой теме будет полезно
__________________
Windows Vista SP2, 32-bit | QiP2010 Build 4000
Nokia 6670 Slide | QiP PDA for Symbian 9 Build 2020
Petron вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 05:13.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU