QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP 2005 (только критические обновления) > Обсуждение найденных ошибок

Обсуждение найденных ошибок Архив

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 10.01.2007, 14:02   #76
HelixiR
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2007
Posts: 2
Default Траблы

При Запуске квипа всё прошло намана только появились контакты в списке ос в ребут кидает синим экраном
что делать?
Windows Vista Final Enterprice Edition x64::o
HelixiR вне форума  
Old 10.01.2007, 15:12   #77
NoNaMe_r
Guest
 
Posts: n/a
Default

А кто-нибудь ставил 7998 на висту? Как на счет укр языка, исправили?
 
Old 13.01.2007, 05:15   #78
_dmvn_
QIP User
 
Join Date: 06/2006
Posts: 216
Default угумс, есть такое...

Quote:
Originally Posted by VistaM View Post
Вот еще глюк квипа в Висте РТМ при смене раскладки клавы, когда ввожу пароль исчезают кнопочки:



Их частичное отображение можно вернуть, если навести на них курсор мышки... Тему можно переименовывать в "Глюки (Ошибки) QIP'a в Windows Vista" :D
поставил QIP 7998 на Vista 6000 Eng Ultimate (установил на второй комп специально для тестов). Пронаблюдал тот же глюк.
__________________
make world --better
_dmvn_ вне форума  
Old 13.01.2007, 14:33   #79
INF
QIP Developer
 
Join Date: 05/2005
Posts: 877
Default

Quote:
Originally Posted by VistaM
Тему можно переименовывать в "Глюки (Ошибки) QIP'a в Windows Vista"
Возможно, что Виста еще не совсем доработана, поскольку уже встречали до этого проблему с отображением иконок на кнопках, а проблема тоже в Висте была. Так что, подождем SP1 :). Ну а на самом деле, за эти 11 недель которые есть у МS, они много чего исправят.
INF вне форума  
Old 13.01.2007, 16:07   #80
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by dmvn View Post
поставил QIP 7998 на Vista 6000 Eng Ultimate (установил на второй комп специально для тестов). Пронаблюдал тот же глюк.
Есть такое дело. Спасибо. Появляются если навести указатель мыши.
Andrewbonds© вне форума  
Old 14.01.2007, 20:01   #81
marrow
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2007
Posts: 25
Default

У меня такая же проблема с украинским языком в QIP под Вистой. И в 7998 такой же глюк. Будем надеяться что в новой версии QIP этот баг будет устранён.
marrow вне форума  
Old 15.01.2007, 11:18   #82
Meta
QIP Newcomer
 
Meta's Avatar
 
Join Date: 03/2005
Posts: 12
Default

В окне чата, при наведении на аватар не появляется его увеличиная версия...
Vista RTM, QIP 7998
Meta вне форума  
Old 15.01.2007, 12:11   #83
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by Meta View Post
В окне чата, при наведении на аватар не появляется его увеличиная версия...
Vista RTM, QIP 7998
А включена это возможность в настройках?
Andrewbonds© вне форума  
Old 15.01.2007, 16:32   #84
Meta
QIP Newcomer
 
Meta's Avatar
 
Join Date: 03/2005
Posts: 12
Default

Quote:
А включена это возможность в настройках?
Да, была включена... Простите за ложную тревогу...
Meta вне форума  
Old 18.01.2007, 23:03   #85
Freto
QIP Newcomer
 
Freto's Avatar
 
Join Date: 04/2006
Posts: 113
Default

Vista 64-bit RU RTM, qip 7998
такой вот баг:
контакт пытается отправить мне файл, но я не получаю никакого уведомления об этом...на ХР всё отлично работает. так и не смогли выяснить в чём собственно проблема.
Freto вне форума  
Old 19.01.2007, 16:37   #86
kudrik
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2007
Posts: 9
Default

qip 8000 при закрытии в висте всё также ищет файл flash.ocx
kudrik вне форума  
Old 19.01.2007, 16:50   #87
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by kudrik View Post
qip 8000 при закрытии в висте всё также ищет файл flash.ocx
Всё так же его нужно установить.
Andrewbonds© вне форума  
Old 19.01.2007, 17:05   #88
kudrik
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2007
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by Andrewbonds© View Post
Всё так же его нужно установить.
Установлен и переустановлен,всёравно ищет.:)
kudrik вне форума  
Old 19.01.2007, 17:07   #89
Andrewbonds©
Moderator
 
Join Date: 06/2005
Posts: 6,569
Default

Quote:
Originally Posted by kudrik View Post
Установлен и переустановлен,всёравно ищет.:)
Если не находит то значит так установлен и переустановлен.
Andrewbonds© вне форума  
Old 19.01.2007, 17:08   #90
kudrik
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2007
Posts: 9
Default

У меня последний flash player,может быть постарее найти версию плеера ?
kudrik вне форума  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 06:03.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU