QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP PDA Symbian. Для смартфонов. > QIP PDA (Symbian S60, Nokia). Найденные ошибки в последней версии.

QIP PDA (Symbian S60, Nokia). Найденные ошибки в последней версии. Расскажите здесь о найденной ошибке в программе для кпк и смартфонов на платформе Symbian.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19.11.2007, 12:20   #1
Alex
QIP Mobile Developer
 
Join Date: 04/2005
Posts: 350
Info Сообщение об ошибке при попытке соединения

Сообщение об ошибке при соединении состоит из двух частей:
-название операции, в процессе которой произошла ошибка (
Internet connection error - ошибка в процессе установки соединения с интернетом, например GPRS-соединения,
Resolve error - ошибка в процессе преобразования имени icq-сервера в ip-адрес,
Connect to host error - ошибка в процессе установки TCP-соединения с icq-сервером или установки соединения с прокси-сервером при включённой опции соединения через прокси,
SOCKS4 proxy error - ошибка в процессе соединения с icq-сервером через SOCKS4 или неверное имя пользователя прокси-сервера,
SOCKS5 proxy: method negatiation error - ошибка в процессе согласования метода аутентификации с прокси-сервеом,
SOCKS5 proxy: authentication error - неверное имя пользователя или пароль прокси-сервера,
SOCKS5 proxy: connect to destination host error - ошибка в процессе установки соединения с icq-серверомчерез SOCKS5-прокси,
HTTPS proxy error - ошибка HTTPS-прокси
);
-номер ошибки, выдаваемой ОС (описание ошибок можно найти здесь)
Alex вне форума   Reply With Quote
Old 29.12.2009, 15:14   #106
true82
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2008
Posts: 3
Default

Господа, подскажите как подключиться?
Установил qip на Nokia E71. Все протоколы работают и цепляются без проблем, а вот ICQ не хочет, говорит, что превышен лимит подключений.
Интернет: 3G от Megafon Поволжье (Астраханская область)
Другие клиенты работают без проблем (mail, jimm и т.д.) все цепляются к аське с полоборота, а qip не хочет :(
Проблема возникла 3 дня назад. За это время пробовал подключаться в разное время, от раннего утра до поздней ночи.
Заранее благодарю за ответы.
З.Ы. Если поднималось - ткните носом, искать времени не было.
true82 вне форума   Reply With Quote
Old 03.01.2010, 00:10   #107
slem84
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2009
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by true82 View Post
Господа, подскажите как подключиться?
Установил qip на Nokia E71. Все протоколы работают и цепляются без проблем, а вот ICQ не хочет, говорит, что превышен лимит подключений.
Интернет: 3G от Megafon Поволжье (Астраханская область)
Другие клиенты работают без проблем (mail, jimm и т.д.) все цепляются к аське с полоборота, а qip не хочет :(
Проблема возникла 3 дня назад. За это время пробовал подключаться в разное время, от раннего утра до поздней ночи.
Заранее благодарю за ответы.
З.Ы. Если поднималось - ткните носом, искать времени не было.
юзайте прокси ,например тип Socks5 адресс imailz.eu порт 1080 Аутентификация: Вкл
Имя-> 1
Пароль->1
slem84 вне форума   Reply With Quote
Old 11.02.2010, 21:56   #108
meli4
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2010
Posts: 1
Default

пишет timeout expired
nokia n96.подскажите,не знаю что делать!
meli4 вне форума   Reply With Quote
Old 27.02.2010, 19:19   #109
alpinestar
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2010
Posts: 1
Default

Всем привет! Сегодня решил квип новый скачать для N80. Скачалось, поставилось нормально.
При коннекте выдает "неправильный юин\пароль", но быть такого не может, проверял 500 раз с компа - нормально.
Что ему не нравится-то? Буквы русские, или что?
чистил прогой телефон - не помогло.
alpinestar вне форума   Reply With Quote
Old 06.03.2010, 01:14   #110
ivbur
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2009
Posts: 29
Default

true82, это временная проблема, связанная с жадностью при продаже сервиса ICQ и полным нежеланием хозяина QIP понять это. Сожалею. Обидно даже
__________________
N8-00 RM-596 (Anna 025.007)
ivbur вне форума   Reply With Quote
Old 14.09.2010, 17:00   #111
petrycho
QIP Newcomer
 
petrycho's Avatar
 
Join Date: 09/2010
Posts: 8
Default Сообщение об ошибке при попытке соединения

При попытке загрузки файлов модулей и плагинов появляется сообщение об ошибке:
"Ошибка Не найден XML-файл установки Joomla"
При этом пакеты шаблонов устанавливаются нормально. Кто-нибудь знает в чем причина?
__________________
ссылки в подписи запрещены
petrycho вне форума   Reply With Quote
Old 17.11.2010, 14:39   #112
Beliy443
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2008
Posts: 8
Default

Не знаю было здесь или нет.
На обоих смартфонах (nokia n73 и nokia e72) следующая проблема:
Если заканчиваются деньги на телефоне, то естественно отключается qip. После того как положу деньги на телефон - qip не подключается, дает ошибку подключения.
Вопрос решается только перезагрузкой смарта - только потом подключается
Beliy443 вне форума   Reply With Quote
Old 02.12.2010, 15:27   #113
Kastro
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2009
Posts: 45
Default

У меня вот какая проблема. Не могу подключится к "вконтакте". Все варианты уже перепробовал. Пишет неверная учетная запись. Хотя и пароль и логин вводил правильные. (С паролем точно всё правильно, я его во сне могу наизусть прочитать). Почему так?
__________________
Only God can judge me!
Iphone 3gs (ios 5.0.1)
Kastro вне форума   Reply With Quote
Old 29.06.2011, 21:18   #114
amaramar
QIP Newcomer
 
Join Date: 09/2008
Posts: 5
Default

Здравствуйте друзья!!!

Подскажите пожалуйста не надоедливому пользователю))

Вопрос: QIP Mobile 2100 конектиться без проблем и с сети не вылетает, но есть одно но!!!
После того как телефон поваляется без действия ася как бы засыпает... все контакты в "сети" а сообщения от них мне и от меня не доходят... И нужно пере подключаться всегда(((

Мой аппарат: Nokia C5 Symbian 9.3
Даже Хард Рест делал и не помогло...

Заранее благодарен за ответ !!!!

Last edited by Providence; 29.06.2011 at 21:59. Reason: теги
amaramar вне форума   Reply With Quote
Old 12.08.2011, 22:34   #115
ArRyder
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2011
Posts: 1
Default

Привет, найден ли способ подключиться к icq? У меня у многих друзей тоже превышен лимит подключений. Пробовал скачивать майл ру агент, он тоже не работает

PS прошло, у всех начало подключатся одновременно

Last edited by ArRyder; 13.08.2011 at 20:06. Reason: **
ArRyder вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 09:53.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU