QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > QIP Android. Для устройств на базе операционной системы Android > QIP Android. Отзывы, благодарности, вопросы.

QIP Android. Отзывы, благодарности, вопросы. Здесь можно оставлять свои отзывы, вопросы, слова благодарности.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29.07.2011, 20:13   #1
mvi
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2011
Posts: 0
Default acer a500 добавить аккаунт

Суть вопроса (или проблемы) не могу найти способ добавить Аккаунт при использование приложения на acer a500 я вожу имя пользователя и пароль кип появляется его учетная запись и вроде нормально работает но она не подгружает другие мои аккаунты (как это делает кип на компе или моем nokia 5800) ну чтож не сделали обидно ну да ладно время еще есть но я не могу и просто добавить еще и учетку аськи облазил все меню пронажимал все кнопки .
вопрос как добиться желаемой цели (сидеть сразу в кипе аське и агенте)?
mvi вне форума   Reply With Quote
Old 29.07.2011, 20:32   #2
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,566
Default

mvi, заходите на вкладку "аккаунты", жмете кнопку "меню", и выбираете "добавить"
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 30.07.2011, 05:24   #3
mvi
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2011
Posts: 0
Default

а в этом тоже от части проблема когда запущен кип кнопка "меню" на устройстве не активна
mvi вне форума   Reply With Quote
Old 31.07.2011, 10:39   #4
niketechno
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2011
Posts: 0
Default

Подверждаю, что на планшетах с Android 3.x нет такой кнопки, а смартфонах с Android 2.x все отлично работает.
niketechno вне форума   Reply With Quote
Old 31.07.2011, 14:26   #5
mvi
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2011
Posts: 0
Default

в android 3 есть эта кнопка просто для ее отображения приложение должно уведомить ос о том что использует эту кнопку в своем интерефейсе.
кип это не делает поэтому мне интересно исправят ли это или сделают кнопку в самом приложение
mvi вне форума   Reply With Quote
Old 25.12.2011, 14:09   #6
mrara
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2011
Posts: 0
Default

Quote:
Originally Posted by mvi View Post
в android 3 есть эта кнопка просто для ее отображения приложение должно уведомить ос о том что использует эту кнопку в своем интерефейсе.
кип это не делает поэтому мне интересно исправят ли это или сделают кнопку в самом приложение
LG P698
Android 2.3.4.
в меню Аккаунты кнопка Меню отсутствует. Что делать, чтобы добавить аккаунты с ICQ, BK, Оки и др.?
mrara вне форума   Reply With Quote
Old 25.12.2011, 16:55   #7
Santiago26
QIP Elder
 
Santiago26's Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 1,565
Default

Acer Iconita Tab A501 - всё замечательно работало, кнопка Меню была.

---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:54 ----------

mrara, вообще-то у вас есть аппаратная кнопка Меню - нажмите её, а?
Santiago26 вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 08:23.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU