QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP PDA Symbian. Для смартфонов. > QIP PDA (Symbian S60, Nokia). Найденные ошибки в последней версии.

QIP PDA (Symbian S60, Nokia). Найденные ошибки в последней версии. Расскажите здесь о найденной ошибке в программе для кпк и смартфонов на платформе Symbian.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19.11.2007, 12:20   #1
Alex
QIP Mobile Developer
 
Join Date: 04/2005
Posts: 350
Info Сообщение об ошибке при попытке соединения

Сообщение об ошибке при соединении состоит из двух частей:
-название операции, в процессе которой произошла ошибка (
Internet connection error - ошибка в процессе установки соединения с интернетом, например GPRS-соединения,
Resolve error - ошибка в процессе преобразования имени icq-сервера в ip-адрес,
Connect to host error - ошибка в процессе установки TCP-соединения с icq-сервером или установки соединения с прокси-сервером при включённой опции соединения через прокси,
SOCKS4 proxy error - ошибка в процессе соединения с icq-сервером через SOCKS4 или неверное имя пользователя прокси-сервера,
SOCKS5 proxy: method negatiation error - ошибка в процессе согласования метода аутентификации с прокси-сервеом,
SOCKS5 proxy: authentication error - неверное имя пользователя или пароль прокси-сервера,
SOCKS5 proxy: connect to destination host error - ошибка в процессе установки соединения с icq-серверомчерез SOCKS5-прокси,
HTTPS proxy error - ошибка HTTPS-прокси
);
-номер ошибки, выдаваемой ОС (описание ошибок можно найти здесь)
Alex вне форума   Reply With Quote
Old 08.02.2008, 12:52   #2
Orchid
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2008
Posts: 2
Default

ошибка 5127.
эта ошибка выскакивает постоянно при подключении. при этом средств не помогает выход из приложения и перезагрузка телефона. ошибка появляется вновь. если ошибка появилась вечером, то кип подключится только на следующее утро. что делать? HELP!!
Orchid вне форума   Reply With Quote
Old 15.02.2008, 15:56   #3
forced
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2007
Posts: 5
Default

ЧТо такое Mismath UIN or pass. re-enter
forced вне форума   Reply With Quote
Old 28.02.2008, 09:18   #4
lva
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2007
Posts: 29
Default

ошибок нет , если и выскакивает ошибка "33" то это связано с gprs оператора (оператор life киев nokia n80 )
lva вне форума   Reply With Quote
Old 08.03.2008, 20:48   #5
7755
QIP Newcomer
 
7755's Avatar
 
Join Date: 03/2008
Posts: 4
Default

Приложение закрыто: qip
при подключении на смартфоне нокиа 6260 версия квипа для симбиан 7.0: вылет сразу после коннекта (возможно из за большой истории)
вылет сразу после коннекта при попытке воспроизведения первого звука после подключения(sndOnline.wav и sndMsg.wav)
также нет икс-статуса "курю"
7755 вне форума   Reply With Quote
Old 11.03.2008, 11:53   #6
Mejilones
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2008
Posts: 1
Default

так может быть кто нибудь всё таки знает как решается проблема с ошибкой "connect to host error -33", или такого решения не существует?
Mejilones вне форума   Reply With Quote
Old 18.03.2008, 13:06   #7
Yarek
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2008
Posts: 3
Default

ошибка 39

выдает rate limit exceed при подключении и потом ошибку 39. Очень надо поправить, всё раньше работало без проблем, ошибка появилась пару дней назад.
Yarek вне форума   Reply With Quote
Old 10.04.2008, 14:03   #8
NeOCooL
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2008
Posts: 2
Default

у меня нокия 6670 платформа 7. посавил квип но он не хочет конектица постоянно в начале выдает ошибку resolve error-33 через каждые 20 - 40 секунд а потом начинает выдавать ошибку resolve error-5120 через 1-5 сек((( помогите подскажите что делать??пожайлуста
NeOCooL вне форума   Reply With Quote
Old 17.04.2008, 00:23   #9
Shao
QIP Newcomer
 
Shao's Avatar
 
Join Date: 04/2008
Posts: 1
Default

Аналогично... :( Это как-то лечится?
Shao вне форума   Reply With Quote
Old 26.04.2008, 22:29   #10
marmelad1989
QIP Newcomer
 
Join Date: 04/2008
Posts: 1
Default

Подскажите пожалуйста..у меня нокиа н76.....уже больше недели выдает "connect to host error -33",а потом начинает выдавать 39 ошибку,раньше все работало без проблем...... как это исправить....?????????????
marmelad1989 вне форума   Reply With Quote
Old 26.06.2008, 12:49   #11
serjga
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2008
Posts: 24
Default

Доброго здоровья!
Вчера забрал из гарантийного ремонта Nokia 6120 Classic, он отказывается запускать клиента для Symbian OS v.9. Error-20 сразу без выбора типа соединения. До ремонта работал он же. 2 раза переставлял без проблем.
Стирал, переставлял заново, настраивал... ВСЁ бесполезно!
Что это за ошибка и как можно исправить ситуацию?
Спасибо!

Ответ нашёд здесь http://forum.qip.ru/showthread.php?p=198269 и исправил уже

Last edited by serjga; 26.06.2008 at 13:10.
serjga вне форума   Reply With Quote
Old 02.07.2008, 03:57   #12
battleAxe
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2008
Posts: 1
Question Непонятки какие-то! *пожал плечами*

На nokia 3250 (symbian 9.1) днем работал отлично, вечером также начал ругаться при попытке соединиться выдает: connect to host error -33 и сразу после этого сообщает что моя версия 1040 PDA очень старая и мне нужно обязательно обновиться. (интересно до какой??) Все махинации с точками доступа не помагают. Эх! java клиенты совсем трафика не щадят, врот мне ноги.
battleAxe вне форума   Reply With Quote
Old 02.07.2008, 07:33   #13
cmpayc
QIP Newcomer
 
Join Date: 07/2007
Posts: 1
Default

Quote:
Originally Posted by battleAxe View Post
На nokia 3250 (symbian 9.1) днем работал отлично, вечером также начал ругаться при попытке соединиться выдает: connect to host error -33 и сразу после этого сообщает что моя версия 1040 PDA очень старая и мне нужно обязательно обновиться. (интересно до какой??) Все махинации с точками доступа не помагают. Эх! java клиенты совсем трафика не щадят, врот мне ноги.
Тоже самое. Вчера все отлично работало - теперь сообщение о том, что у меня старая версия (стоит Symbian 9.1, версия qip 1040).
cmpayc вне форума   Reply With Quote
Old 02.07.2008, 11:28   #14
Alexander4
QIP Newcomer
 
Alexander4's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 17
Default

то же самое.
а вообще сто произошло?
с основным qip такая же фигня

добавлено через 1 минуту
извините за флуд глючит броузер :(

Last edited by Alexander4; 02.07.2008 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Alexander4 вне форума   Reply With Quote
Old 02.07.2008, 11:44   #15
Rayd
QIP Newcomer
 
Rayd's Avatar
 
Join Date: 06/2006
Posts: 22
Default

Я удивлен, что здесь так мало сообщений по этой теме! У всех моих друзей творится такое!
У меня тоже вчера стал ругаться такими же словами! Что делать-то? В загрузках только старая версия с той же бедой
__________________
© Omnia mea mecum porto.™
Rayd вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 16:01.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU