QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > QIP PDA Symbian. Для смартфонов. > QIP PDA (Symbian S60, Nokia). Найденные ошибки в последней версии.

QIP PDA (Symbian S60, Nokia). Найденные ошибки в последней версии. Расскажите здесь о найденной ошибке в программе для кпк и смартфонов на платформе Symbian.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01.08.2009, 21:06   #1
dlawyer
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2009
Posts: 2
Default Нокиа Е71 выкидывает квип

собственно недавно появилась проблема, последний квип на телефоне стоит, при попытке открыть какой либо контакт, квип виснет секунд на 5, а потом тупо выкидывает из программы, при это все работало нормально еще пару дней назад. ничего не менял, нового не ставил
dlawyer вне форума   Reply With Quote
Old 01.08.2009, 22:56   #2
volhonsky_drunia
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2007
Posts: 4
Default

Аналогично. Могу добавить что такое происходит только при попытке написать асечным контактам.
volhonsky_drunia вне форума   Reply With Quote
Old 02.08.2009, 01:51   #3
Carsy
QIP Newcomer
 
Carsy's Avatar
 
Join Date: 04/2007
Posts: 5
Default

Плюс несколько человек как бы. Проблема кипа или операторов? Поскольку операторы у всех разные - даже не знаю... видимо что то с клиентом. (
__________________
Если в слове "работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "интернет"
Carsy вне форума   Reply With Quote
Old 03.08.2009, 16:23   #4
dlawyer
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2009
Posts: 2
Default

у меня заработало, просто снес все, почистил телефон и поставил по новой
dlawyer вне форума   Reply With Quote
Old 01.09.2010, 09:06   #5
Opert
QIP Newcomer
 
Join Date: 09/2010
Posts: 1
Default

У меня отлично работает..
Opert вне форума   Reply With Quote
Old 01.09.2010, 17:50   #6
Dr.Boom
QIP Elder
 
Dr.Boom's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 1,558
Default

История переписки сохраняется у Вас? Попробуйте удалить историю, если да. Удаляйте вручную из папки QIP. Возможно, она уже очень большая и Ваш аппарат не способен её "прочесть".
__________________
Ӈе шалю, ӈикого ӈе трогаю, починяю примус...
И ҽщё считаю долгом предупредить, что ӄот древнее и ӈеприкосновенное животное.
© Булгаков
Dr.Boom вне форума   Reply With Quote
Old 12.01.2011, 06:46   #7
technosphere
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2011
Posts: 4
Default

проверьте конкретней походу это такая же проблема как у меня...выбираешь слово в словаре т9 и жмёшь джостик вправо - вылетает(на E 52 наблюдаю такое)
technosphere вне форума   Reply With Quote
Old 11.08.2011, 11:00   #8
VipVeb
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2008
Posts: 2
Default

у меня точно так же
E71 при попытке что-то сделать с асечными контактами (не киповыми) - зависает и вылетает минуты через три
пробовал оч много раз

to dlawyer: от чего именно почистил? просто мне ну вообще никак не вкатывает "чистить телефон и устанавливать заново" о_О
VipVeb вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 21:24.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU