QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > QIP Android. Для устройств на базе операционной системы Android > QIP Android. Отзывы, благодарности, вопросы.

QIP Android. Отзывы, благодарности, вопросы. Здесь можно оставлять свои отзывы, вопросы, слова благодарности.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01.03.2012, 00:57   #1
serji
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 11
Default звонки квип

Звонки с QIP +1




скажите а планируете ли вы сделать возможность звонков с QIP как на iPhone?
сорри для обмена сообщениями использую данную прогу, а вот звонить как с компа по андроиду было бы просто супер!
или подскажите пожалуйста клиент для SIP с которого можно было бы звонить использую учpетную запись Qip
заранее спасибо


PS: нашел BRIA ANDROID, БУДЕТ ОНА РАБОТАТЬ?

PS2: другие, бесплатные, sip клиенты при введении настроек, пишут forbidden (доступ запрещен), как его разрешить?????

Last edited by serji; 01.03.2012 at 12:10. Reason: пробы и настройки
serji вне форума   Reply With Quote
Old 06.03.2012, 15:34   #2
serji
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 11
Default

Нашел BRIA , запустил, коннект есть.
Но при совершении звонка делает три гудка и пишет, что сервис недоступен.
Это плохо с сетью? Низкая скорость? Но скайп работает на этих же условиях.
И звук хороший, и говорить скайп-скайп можно много.

Ваши мнения, почему немогу поговорить???
Спасибо!
serji вне форума   Reply With Quote
Old 18.03.2012, 13:19   #3
serji
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 11
Default

дА, это были странности сотового интернета.
утром звонки проходят нормально, к вечеру - исходящий траффик булькает, что меня не разобрать.
продключил вайфай всё работает ОТЛИЧНО!!!!!


спасибо всем откликнувшимся!
serji вне форума   Reply With Quote
Old 18.03.2012, 17:05   #4
Santiago26
QIP Elder
 
Santiago26's Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 1,565
Default

Каждому своё, конечно, но покупать Bria Android за 234,40 рублей вовсе не обязательно, если на сайте вот тут вот написано про SipDroid совершенно бесплатный http://voip.qip.ru/howtocall/
Santiago26 вне форума   Reply With Quote
Old 18.03.2012, 17:37   #5
serji
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 11
Default

пробовал дроид, неоннектится....
на сипдроид не нашел куда вписать
===========
Использовать Outbound Proxy-сервер: Включено
Outbound Proxy-сервер: sip.qip.ru Порт: 5060
===========

сейчас бьюсь с linksys SPA-2102 http://forum.qip.ru/showthread.php?t=46723
на sip коннект есть, на квип нет...

поменял прошивку, ничего не изменилось

Last edited by serji; 18.03.2012 at 18:27.
serji вне форума   Reply With Quote
Old 31.03.2012, 23:39   #6
serji
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by Santiago26 View Post
Каждому своё, конечно, но покупать Bria Android за 234,40 рублей вовсе не обязательно, если на сайте вот тут вот написано про SipDroid совершенно бесплатный http://voip.qip.ru/howtocall/
А ОН, SipDroid, У ВАС к звонкам.квип.ру подключался???
serji вне форума   Reply With Quote
Old 11.05.2012, 15:35   #7
Santiago26
QIP Elder
 
Santiago26's Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 1,565
Default

serji, угу, подключается, работает 30 секунд и отключается. Раньше такого не было.
Santiago26 вне форума   Reply With Quote
Old 11.05.2012, 16:45   #8
serji
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 11
Default

Я бривой пользуюсь.... хорошо работает....
serji вне форума   Reply With Quote
Old 11.05.2012, 21:45   #9
Santiago26
QIP Elder
 
Santiago26's Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 1,565
Default

serji, она платная ведь?
Santiago26 вне форума   Reply With Quote
Old 12.05.2012, 12:14   #10
serji
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by Santiago26 View Post
serji, она платная ведь?
зайди на Bria Android - VoIP Softphone в том числе ( Пpошлые версии: )

а сипдроид, после рутования глючит и неотвечает подолгу...
serji вне форума   Reply With Quote
Old 13.05.2012, 18:49   #11
Santiago26
QIP Elder
 
Santiago26's Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 1,565
Default

serji, а это взломанная? Извините за чрезмерные уточнения, я просто хочу гарантированно правильно понимать ситуацию)
Santiago26 вне форума   Reply With Quote
Old 15.05.2012, 12:15   #12
serji
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 11
Default

[/COLOR]вопрос не по адресу. иди на 4pda
serji вне форума   Reply With Quote
Old 15.05.2012, 22:07   #13
Santiago26
QIP Elder
 
Santiago26's Avatar
 
Join Date: 05/2006
Posts: 1,565
Default

Хех. Таки скачал, настроил по инструкции для ойфона, только кодеки в настройках поменял на G729 и всё работает.

Last edited by Santiago26; 16.05.2012 at 08:24. Reason: кодек:)
Santiago26 вне форума   Reply With Quote
Old 16.05.2012, 00:31   #14
serji
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 11
Default

2SANTIAG0: ты с линксисом не сталкивался?
у меня spa202 тож не коннектится.
с сипнетом работает, а с квипом нет
КОДЕК G927 ??? или G729???
serji вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 06:21.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU