QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Все для QIP 2012 > Скины на основе других

Скины на основе других Немного видоизмененные скины на основе уникальных. Не забывайте выкладывать скриншоты. НЕ ДЛЯ ЗАКАЗОВ.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27.07.2007, 21:09   #31
Toni09
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 0
Default

не вроде все отлична работает! а почему pics.dll из Infium конфликтует с qip 8030??? это ж две разные программы. или вышел новый Infium????
Toni09 вне форума   Reply With Quote
Old 29.07.2007, 23:25   #32
Dreyk
QIP Newcomer
 
Dreyk's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 130
Default

не 8030 а инфиум, смотрю, инфиум обновился, я его и скачал, так он и конфликтует, ошибку при запуске выдает.
__________________
Rover, wanderer, nomad, vagabond
Call me what you will
Dreyk вне форума   Reply With Quote
Old 30.07.2007, 02:16   #33
Toni09
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 0
Default

у меня та же беда. ну ниче сегодня на свежую голову разберу и посмотрим. глядишь дам ей мозгов. заработает. самый лучший скин должен жить!!!! :)
Toni09 вне форума   Reply With Quote
Old 30.07.2007, 16:51   #34
Dreyk
QIP Newcomer
 
Dreyk's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 130
Default

Давай, мне чето впадло щас разбираться, выложишь потом что получится) Соберем какнить все вместе))
__________________
Rover, wanderer, nomad, vagabond
Call me what you will
Dreyk вне форума   Reply With Quote
Old 30.07.2007, 17:48   #35
def1ler
QIP Newcomer
 
def1ler's Avatar
 
Join Date: 02/2007
Posts: 12
Default

очень красиво. а можно сделать версию, в которой картинка в ОС будет таже, что и в кл?
def1ler вне форума   Reply With Quote
Old 09.08.2007, 11:36   #36
Atlant
QIP Newcomer
 
Atlant's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 4
Default

Всем доброго времени суток!
Сталкнулся с проблемой установки скина,сделал так как было описано в выше сказаном топике......


Quote:
Originally Posted by grel View Post
Спасибо за эту часть...
Добавил её в скин.

Всё окончательно доделал скин, вроде неплохо получилось...

Архив распаковать в папку с самим Infium, на предложение заменить pics.dll ответить утвердительно... Потом запустить и в настройках выбрать этот скин. Вроде всё.
и после этого выбивает ошибку.Помогите плиз установить скин.Заранее благодарен.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	error.png
Views:	198
Size:	11.1 KB
ID:	6504  
Atlant вне форума   Reply With Quote
Old 09.08.2007, 11:49   #37
Toni09
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 0
Default

эта ошибка выскакивает и у меня, на новом инфиуме((( ты такой не один. работа по этому поводу идет. пока посоветую только одно - не меняй pics.dll!!!!! а так скин работает!!!
Toni09 вне форума   Reply With Quote
Old 10.08.2007, 14:41   #38
Toni09
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 0
Default

кое что исправил, вроде работает!!!! Просьба о недочетах и пожеланиях сообщать!!! :) Буду только рад!!!!
Attached Files
File Type: rar Ant_Ti.rar (331.6 KB, 200 views)
Toni09 вне форума   Reply With Quote
Old 25.09.2007, 01:10   #39
Inkogn!to
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ребята, а Xtraz статусы будут заменены на те, которые были в ant_TI? Файл Pics я поменял но Xtraz статусы не изменись(
  Reply With Quote
Old 25.09.2007, 02:49   #40
Toni09
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 0
Default

Незнаю как у тебя, но у меня эти экстРазы и есть стандартные из ant_TI. Если у тебя другие, поделись, посмотрю что можно сделать. Переделаю по твоему желанию.

добавлено через 11 минут
переделывается очень легко. берешь файл исходник который тебе надо, конфертируешь его в мобильный формат PNG, задаешь ему имя xstatuses, и заменяешь файл в папке ...qipinfium9000\Core\XStatuses. перезагружаешься и ВУАЛЯ!!!!! Красиво и настроена под твои вкусы и пристрастия!!!! Удачи!!!!

Last edited by Toni09; 25.09.2007 at 02:49. Reason: Добавлено сообщение
Toni09 вне форума   Reply With Quote
Old 25.09.2007, 17:06   #41
Inkogn!to
Guest
 
Posts: n/a
Default

Я имел ввиду вото эти) И еще, подскажите плз, как сделать так, чтобы рамка конткт-листа была не из windows xp, а из ant_ti (как это в обычном квипе)? какой файл надо менять?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	xstatuses.png
Views:	222
Size:	13.6 KB
ID:	7256  
  Reply With Quote
Old 29.09.2007, 00:18   #42
Toni09
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 0
Default

хорошо экстазы я поменяю. а вот с рамкой наверно ничего поделать нельзя.( к сожалению.
Toni09 вне форума   Reply With Quote
Old 07.10.2007, 22:43   #43
ZEWS87
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2007
Posts: 1
Default

Toni09
Quote:
кое что исправил, вроде работает!!!! Просьба о недочетах и пожеланиях сообщать!!! Буду только рад!!!!
1. Статус-картинки стандартные - это просто жесть :( Можно заменить на те что в скине для QIP 2005? Иконки глобального статуса тоже дефолтные :(
2. Сделайте что бы кнопки в главном окне (те что снизу) соответствовали цветовой схеме системы, как это в той же самой версии для QIP 2005 :) А то у меня например на кнопке где изображён логотип, этот самый логотип очень некрасиво выделяется в белой рамочке.
3. По мелочам:
Хотелось бы что бы иконка цветка (сверху главного окна, там где списки протоколов) выглядела как иконка в глобальном онлайн статусе "В сети".
На панели протоколов иконки глобального статуса дефолтные, неплохо было бы сделать их таким же как на главной панели.
Кнопка закрыть (в окне сообщений) не такая как была в версии для QIP 2005.
Можно ли сделать так, что бы вкладки выглядели такими, как во всей системе, т.е. менялись в зависимости от цвет схемы? А то они уж больно убогими выглядят...
Кнопка "Выборочная отправка" ну некак не вписывается в скин... может чёнить с ней придумать?

Пока вроде всё.
Вообще скин просто супер, как установил его давным давно, так и не меняю :) Автору респект!
ZEWS87 вне форума   Reply With Quote
Old 08.10.2007, 00:44   #44
Toni09
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2006
Posts: 0
Default

Статус-картинки меняются так - "берешь файл исходник который тебе надо, конвертируешь его в мобильный формат PNG, задаешь ему имя xstatuses, и заменяешь файл в папке ...qipinfium9000\Core\XStatuses. перезагружаешься и ВУАЛЯ!!!!!"
Далее... Логотип переделал, все нормально!!! Остальное попробую побороть с утра как в моем уровне пива восстановиться кровь. Спасибо тебе за пожелания!!!! и если не в лом то распиши еще раз, только другим языком, а то мой броне поезд на запасных путях стоит((((

добавлено через 33 минуты
Все я тебя понял!!! Почти все я сделаю!!!! Кроме цвета вкладок в окне сообщений, с этим пока разобраться не могу((( Все остальное будет готово как приеду на выходной с учебы)))) тоесть через пару дней))))

Last edited by Toni09; 08.10.2007 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Toni09 вне форума   Reply With Quote
Old 08.10.2007, 22:05   #45
ZEWS87
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2007
Posts: 1
Default

Quote:
Originally Posted by Toni09 View Post
Статус-картинки меняются так...
Да, спасибо, я это вчера понял, уже сменил :)
Quote:
Originally Posted by Toni09 View Post
Кроме цвета вкладок в окне сообщений, с этим пока разобраться не могу(((
Буду надеяться сможешь :) А то уж больно они там убогие :(
Через пару дней заценим новую сборку :)
ZEWS87 вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 14:22.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU