QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Все для QIP 2012 > QIP 2012. Доступные модули и утилиты. Plugins.

QIP 2012. Доступные модули и утилиты. Plugins. Здесь постить сами модули(плагины), утилиты и темы для их обсуждения.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13.08.2007, 00:56   #1
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default Keyboard LED / QIP_LED - мигание индикаторами клавы / мыхи (Num, Scroll, Caps и др)

МОЖЕТ ПРИВОДИТЬ К ЗАЛИПАНИЮ КЛАВИШ В ИГРАХ
есть некоторая вероятность что в версии 2.3 залипать не будет

СКАЧАТЬ | СКАЧАТЬ версию без G15
скачать в виде установщика можно на моём сайте (см "домашняя страничка" в моем профиле)

начиная с версии 2.3 модули G15 и MX610 не работают

позволяет увидеть что у Вас есть непрочитанные сообщения не включая монитора
а также отображает на экране приветствия количество непрочитанных сообщений

[+] установка

[+] что умеет

[+] настройка

[+] создание уникальных тем

[+] то что будет, не будет в плагине

[+] параметры запуска для leds_host.exe:

[+] FAQ

[+] последние изменения

[+] исходники

Last edited by Savin; 24.07.2010 at 19:05.
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 24.10.2010, 17:51   #421
BeatStream
QIP Newcomer
 
BeatStream's Avatar
 
Join Date: 08/2007
Posts: 2
Unhappy

Quote:
Originally Posted by Savin View Post
отключить поддержку wifi/mail индикатора, если не поможет - удалить плаг
драйвера разные, команды видимо тоже
не помогло. а жаль, раньше плагин меня радовал
__________________
null
BeatStream вне форума   Reply With Quote
Old 25.10.2010, 00:09   #422
Morfey
QIP Newcomer
 
Morfey's Avatar
 
Join Date: 04/2006
Posts: 17
Default

А можно добавить поддержку индикаторов громкости и WiFi для ноутбуков Lenovo (G550 в частности)?
__________________
Морфей - в греческой и римской мифологии бог сновидений, крылатое божество, сын бога сна Гипноса
Morfey вне форума   Reply With Quote
Old 25.10.2010, 12:02   #423
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

не получится
__________________
меняю время на деньги
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 15.06.2012, 03:01   #424
FishDude
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2012
Posts: 2
Default

Что-то мне кажется, в играх всё равно застряют клавиши; по крайней мере, мой TF2 иногда ведет себя странно.

PS: Ведется ли еще разработка/поддержка плагина? Было бы неплохо.
FishDude вне форума   Reply With Quote
Old 17.08.2012, 19:31   #425
Tolias28
QIP User
 
Tolias28's Avatar
 
Join Date: 08/2009
Posts: 217
Default

Раньше такого не замечалось, а сейчас наблюдается следующее: когда индикаторы клавиатуры мигают, то текст ввести невозможно. Путаются клавиши. Я нажимаю одну клавишу, а печатается совсем другое. Проблема наблюдается в дома и на работе. Там и там Windows XP SP3.

P.S. Я сегодня даже немного работы потерял из-за того, что залочил комп, а когда пришел на рабочее место, то ввести пароль уже не смог, так как от квипа пришло сообщение из-за чего лампочки мигали. Пришлось ребутить комп.

Плагин пока отключил, но все же хочется им дальше пользоваться
Tolias28 вне форума   Reply With Quote
Old 19.09.2012, 08:26   #426
Layer
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 5
Default

2Tolias28: аналогичная ситуация! Разрабы, доработайте плагин, пожалуйста, очень он нравится, удобный, только до ума б довести...
Layer вне форума   Reply With Quote
Old 23.11.2012, 08:56   #427
thefreedom
QIP User
 
thefreedom's Avatar
 
Join Date: 07/2009
Posts: 221
Default

Поддерживаю фитча отличная может стоит её и в QIP внедрить как галочку дополнительную "Мигать светодиодами в события"
__________________
Я всегда в процессе...
Windows 7 SP1 Профессиональная (корпоративная)
QIP 2012 последний Build (плагинов нет)
thefreedom вне форума   Reply With Quote
Old 25.08.2013, 23:32   #428
Eugene A. Gorelik
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 15
Default

Коллеги - нужен совет...
До последнего момента плагин успешно работал и на настольном компе и на ноуте. Тут недавно настолькник умер - поменял на другой. Восстановил систему, в том числе и QIP и плагин в нем. Все бы ничего - но не мигает... Клава та же, софт тот же, подключение то же.
Куда копать?
Eugene A. Gorelik вне форума   Reply With Quote
Old 25.08.2013, 23:52   #429
Kurаi
Nightly tester
 
Kurаi's Avatar
 
Join Date: 10/2008
Posts: 450
Default

Eugene A. Gorelik, версия квипа та же?
Kurаi вне форума   Reply With Quote
Old 25.08.2013, 23:55   #430
Eugene A. Gorelik
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 15
Default

Quote:
Originally Posted by Kurаi View Post
Eugene A. Gorelik, версия квипа та же?
Да - сборка квипа последняя. На старом компе как раз незадолго до поломки обновлялся
Eugene A. Gorelik вне форума   Reply With Quote
Old 03.09.2013, 18:17   #431
Eugene A. Gorelik
QIP Newcomer
 
Join Date: 03/2006
Posts: 15
Default

Quote:
Originally Posted by Kurаi View Post
Eugene A. Gorelik, версия квипа та же?
Только что поставил на другой комп - версия qip та же, версия плагина - та же. Все работает... А на домашнем нет...

Все же хотелось бы понять в чем может быть дело
Eugene A. Gorelik вне форума   Reply With Quote
Old 18.01.2018, 11:27   #432
MozG1986
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2007
Posts: 15
Default

В последней версии QIP (9392) плагин крашит квип при запуске.
MozG1986 вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 06:21.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU