QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Все для QIP 2012 > QIP 2012. Доступные модули и утилиты. Plugins.

QIP 2012. Доступные модули и утилиты. Plugins. Здесь постить сами модули(плагины), утилиты и темы для их обсуждения.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13.08.2007, 00:56   #1
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default Keyboard LED / QIP_LED - мигание индикаторами клавы / мыхи (Num, Scroll, Caps и др)

МОЖЕТ ПРИВОДИТЬ К ЗАЛИПАНИЮ КЛАВИШ В ИГРАХ
есть некоторая вероятность что в версии 2.3 залипать не будет

СКАЧАТЬ | СКАЧАТЬ версию без G15
скачать в виде установщика можно на моём сайте (см "домашняя страничка" в моем профиле)

начиная с версии 2.3 модули G15 и MX610 не работают

позволяет увидеть что у Вас есть непрочитанные сообщения не включая монитора
а также отображает на экране приветствия количество непрочитанных сообщений

[+] установка

[+] что умеет

[+] настройка

[+] создание уникальных тем

[+] то что будет, не будет в плагине

[+] параметры запуска для leds_host.exe:

[+] FAQ

[+] последние изменения

[+] исходники

Last edited by Savin; 24.07.2010 at 19:05.
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 19.08.2007, 03:22   #31
Mick Thunder
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2007
Posts: 2
Default

Не понял одного: LED-Theme - где почитать как всё расшифровывается? Циферки в скобочках, без скобочек...
Mick Thunder вне форума   Reply With Quote
Old 19.08.2007, 11:35   #32
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

Quote:
Originally Posted by Mick Thunder View Post
Не понял одного: LED-Theme - где почитать как всё расшифровывается? Циферки в скобочках, без скобочек...
0 - все выключены
1 - NumLock
2 - CapsLock
3 - ScrollLock
4 - Mail LED на некоторых ноутах ASUS
5 - WiFI LED на некоторых ноутах ASUS
[12] - включить NumLock + CapsLock
[123] - включить NumLock + CapsLock + ScrollLock
morze("text") - преобразовать text в кодировку морзе (как кодируются '.','-',' ' - см в файле QIP_LED.exe.ini)
все символы кроме []12345 игнорируются (можете писать чего хотите)
в окне настроек есть кнопкки с разными темами (1..11+Default)


Quote:
Originally Posted by PrRu View Post
Клавиатура: USB Saitek Eclipse II
по какой-то причине мелкософт решил транслировать команды DeviceIoControl только через i8042, а чтобы работало с USB нужно писать драйвер-фильтр, что может привести к конфликтам с фирменными драйверами

ЗЫ: даже если принудительно открыть порт клавиатуры для прямого доступа - USB всё равно не работает (
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 19.08.2007, 20:01   #33
Mick Thunder
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2007
Posts: 2
Default

Спасибо за разъяснение.
Mick Thunder вне форума   Reply With Quote
Old 24.08.2007, 19:38   #34
who i'm?
QIP Newcomer
 
who i'm?'s Avatar
 
Join Date: 08/2007
Posts: 117
Unhappy

Quote:
Originally Posted by Savin_2
Quote:
Originally Posted by jizo
помоему как-то не правильно мешать столько разных функций в один плагин.
дык о них же никто не узнает ), написал чтоб не удивлялись в случае чего
в описании их нет а случайно вряд-ли наберете такую комбинацию
мне нужна такая автозамена (чтоб другие плагины не влияли на работу не ставлю их)
Набрёл. И знаете, было далеко не весело. Ни мне ни собеседнику:huh: Причём набрёл совершенно случайно! Просто написал фразу с воскликательным знаком! К сожалению я не помню той фразы, поскольку невероятно удивился когда она превратилась в ссылку на Википедию:angry:
Чтобы повторить достаточно написать пробел, любую букву, и поставить восклицательный знак! вот пример:
Code:
 а!
превратиться в
Code:
 http://www.google.ru/search?q=+
Срочно вырежте этот дуратский участок кода в котором происходит заменна на ссылку! это очень мешает!
Code:
const root: array[0..3] of WideString = (' http://www.google.ru/search?q=', ' http://ru.wikipedia.org/wiki/', ' http://www.google.ru/search?q=', ' http://ru.wikipedia.org/wiki/');
const mask: array[0..3] of WideString = (' g!', ' wiki!', ' г!', ' вики!');
const sr:   array[0..3] of WideString = ('+', '_', '+', '_');
const MaskEnd: WideString = '! ';

 if RightStr(FUpdatedMsgText,1)+WideSpace = MaskEnd
    then FUpdatedMsgText:=FUpdatedMsgText + WideSpace ;

  rpCounter:=0;
  {adding own text}
  for i:=LOW(mask) to HIGH(mask)
  do begin
    rs:=sRLS_lW(FUpdatedMsgText,mask[i]); //блаблабла g!поиск! блаблабла
    while rs.Position>0
    do begin
      //защита от зацикливания
      if rpCounter>rpLimit then break;
      Inc(rpCounter);

      FUpdatedMsgText := rs.Left + root[i]; //блаблабла http://www.google.ru/search?q=
      rs := srls_lW(rs.Right,MaskEnd);
      FUpdatedMsgText := FUpdatedMsgText + StringReplaceW(rs.Left,WideSpace,sr[i],[rfReplaceAll,rfIgnoreCase]) + rs.Right ; //блаблабла http://www.google.ru/search?q=поиск блаблабла
      //создаем дубликат для замены через PM_PLUGIN_SPELL_REPLACE
      FFwdMsg         := FUpdatedMsgText + StringReplaceW(rs.Left,WideSpace,sr[i],[rfReplaceAll,rfIgnoreCase]) + rs.Right ;

      rs:=sRLS_lW(FUpdatedMsgText, mask[i]);
who i'm? вне форума   Reply With Quote
Old 24.08.2007, 22:27   #35
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

не " a!" а " g!"
на "а" не должно быть никакой реакции
ЗЫ: ладно вырежу
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 24.08.2007, 22:31   #36
who i'm?
QIP Newcomer
 
who i'm?'s Avatar
 
Join Date: 08/2007
Posts: 117
Default

Quote:
Originally Posted by Savin_2 View Post
не " a!" а " g!"
на "а" не должно быть никакой реакции
ЗЫ: ладно вырежу
А реакция есть! Причём не только на "а", а на любую букву.
Более жизненный пример:
Code:
Забыл! а! вспомнил!
превратиться в ссылку!!!

С последним билдом таких проблем не наблюдаю. :)

Last edited by who i'm?; 25.08.2007 at 16:48.
who i'm? вне форума   Reply With Quote
Old 30.08.2007, 00:24   #37
angel-shep
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2006
Posts: 5
Default

ВСЕ просто замечательно, если бы уважаемый автор научилбы еще плагин моргать лампочку Включения/Выключения (она у меня самая большая и двухцветная)(ноутбук Toshiba) или хотябы индикаторы батарейки, питания, HDD, SD карточки - я бы был просто счастлив. ну и так как плагин еще не доконца подготовлен (как я понял), то очень хочу увидеть настраиваемый ритм сигналов на каждого отдельного юзверя =)

вот мои фантазии =)

...
а еще, из области фантастики, есть у компании Synaptics тачпады такие, 2х режимные: работает или как тачпад, или как панель кнопок и при этом ярко загорается гоубым цветом.

Last edited by angel-shep; 30.08.2007 at 00:36.
angel-shep вне форума   Reply With Quote
Old 30.08.2007, 02:34   #38
Saxop
QIP User
 
Saxop's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 430
Default

Хороший плагин.

Пожелание - при нажатии кнопки test вместо нее должна появляться кнопка stop иначе иногда очень долго ждать приходится.

Savin_2, любовь к английскому языку это замечательно! Но тем не менее сделай пожалуйста версию на русском )
Затруднений с пониманием английского я не испытываю, но родной русский текст читать в разы приятнее )
__________________
ICQ is like IE, QIP is like Opera )
Saxop вне форума   Reply With Quote
Old 30.08.2007, 16:23   #39
Dreyk
QIP Newcomer
 
Dreyk's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 130
Default

Веселый плагин, однако после того, как он мне годин раз подвесил клаву (пришли сообщения от 5-6 юзеров одновременно) я его вырубил. Но вообще вещь классная, автор, спасибо
__________________
Rover, wanderer, nomad, vagabond
Call me what you will
Dreyk вне форума   Reply With Quote
Old 30.08.2007, 21:29   #40
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

angel-shep,
есть серьёзные подозрения что это включается аппаратно, т.е. програмно не сделать никак
на каждого своя тема - это слишком наверное, чем меньше деталек тем реже ломается )
поставь morze("%Name%") - каждый будет по своему мигать (или %UIN% чтоб наверняка)

Saxop,
не нажимай её :blink: (стоит лимит в 30 сек, потом когда кучка тараканов наберется доделаю)
как только будет возможность считывать язык интерфейса из профиля юзера

Dreyk,
проверю, может с синхронизацией потоков чего криво
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 31.08.2007, 01:56   #41
Dreyk
QIP Newcomer
 
Dreyk's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 130
Default

Quote:
Originally Posted by Savin_2 View Post
Dreyk,
проверю, может с синхронизацией потоков чего криво
Думаю, можешь не напрягаться, у меня клава своебразная и бывает виснет просто так на ровном месте) так что твой плагин может и не причина...=)
__________________
Rover, wanderer, nomad, vagabond
Call me what you will
Dreyk вне форума   Reply With Quote
Old 31.08.2007, 16:32   #42
dodger-911
Moderator
 
dodger-911's Avatar
 
Join Date: 11/2006
Posts: 1,674
Default

Savin_2, отличный плагин! жизненно необходим когда часто отлучаешься и когда нет колонок тоже помагает :)

Пару раз получалось следующее: сообщеинй новых нет, мигалка не работает, но на экране приветствия пишет что есть одно непрочитанное сообщение. Лечится отключением и включением плагина...
dodger-911 вне форума   Reply With Quote
Old 31.08.2007, 16:47   #43
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

dodger-911, аутлуком я так подозреваю вы не пользуетесь :D (он тоже на экране приветствия пишет)
проверю канешна, но лучше поймать после чего такое случается

Quote:
Originally Posted by dodger-911 View Post
жизненно необходим когда часто отлучаешься и когда нет колонок тоже помагает
самое смешное у меня усб клава, так что я вам завидую :blink:
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 31.08.2007, 16:55   #44
dodger-911
Moderator
 
dodger-911's Avatar
 
Join Date: 11/2006
Posts: 1,674
Default

Quote:
Originally Posted by Savin_2 View Post
но лучше поймать после чего такое случается
как только найду закономерность - обязательно отпишусь (если конечно такое повторится).

Quote:
Originally Posted by Savin_2 View Post
он тоже на экране приветствия пишет
ну я им и правда не пользуюсь, но если бы сообщение было от него, то выгрузка - загрузка плагина не убрала бы сообщение :)
dodger-911 вне форума   Reply With Quote
Old 04.09.2007, 16:07   #45
Actorius1
QIP Newcomer
 
Join Date: 09/2007
Posts: 8
Default

не могу установить плагин... вроде поставил, а нечего нет в модулях... или я не там смотрю?
Actorius1 вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 09:27.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU