QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Курилка (счетчик сообщений отключен) > Флейм

Флейм Здесь можно говорить о чем угодно. Изложить какую-либо проблему, рассказать какую-либо историю, создать голосование ...

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24.04.2006, 13:38   #1
Lasean
Guest
 
Posts: n/a
Default Не могу настроить QIP b7840 с Simp Pro v2.2.3!

Есть такая хорошая прога: Secway SimpPro v2.2.3. Сайт разработчика: http://www.secway.fr/us/ взять профессиональную версию можно на wzor.net. Она позволяет шифровать сообщения, посылаемые любыми клиентами. Только QIP не могу настроить. Или особенность qip’а или руки кривые. Кто справился, подскажите плз.
  Reply With Quote
Old 24.04.2006, 16:27   #2
RUSniperio
QIP User
 
RUSniperio's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 441
Default

Ничего не хочу сказать, но это очень смахивает на рекламу.
__________________
There is no way to happiness, the happiness is the way....
Самое грустное слово из трех букв: "ццц"
RUSniperio вне форума   Reply With Quote
Old 24.04.2006, 16:43   #3
Lasean
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by RUSniperio
Ничего не хочу сказать, но это очень смахивает на рекламу.
Лучше проблему помогите решить, борцы, блин за справедливость.
  Reply With Quote
Old 24.04.2006, 16:48   #4
RUSniperio
QIP User
 
RUSniperio's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 441
Default

Какой боец за справедливость? Я? В общем это оффтоп.
А что сказать по сабжу, то qip умеет обмениваться ЗАПАРОЛЛЕННЫМИ мессгагами, а не шифровыными. (причем только с qip'ом.)
__________________
There is no way to happiness, the happiness is the way....
Самое грустное слово из трех букв: "ццц"
RUSniperio вне форума   Reply With Quote
Old 24.04.2006, 17:12   #5
g00d_mAn
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2005
Posts: 126
Default

йопрст, а паролированные и шифрованные мессаги не одно и тоже? всё равно и там и там требуется шифровать, просто в первом случае ключём активации служит пароль из нескольких символов, а во втором - специальные 128 (и больше)-битные ключи.
g00d_mAn вне форума   Reply With Quote
Old 24.04.2006, 17:46   #6
Lasean
Guest
 
Posts: n/a
Default

В общем, так, для организации требуется защитить переговоры с использованием ICQ. Многие в конторе привыкли, и пользуются QIP. Но, не известно какой стойкостью обладает алгоритм шифрования встроенный в QIP. Для этих целей, как нельзя лучше, подошла бы стойкая криптография. Вот эта программа, как раз и использует: AES (128 bits), 3DES (Tripe DES, 128 bits), CAST (128 bits), Twofish. Помимо этого, она может интегрироваться с PGP версии 8 и выше. Если бы в QIP был встроен, какой-либо серьезный алгоритм, не нужно было бы изобретать велосипед… Исходя из выше изложенного, большая просьба, кто что может сказать по поводу настройки QIP? Как его заставить с ней работать?
  Reply With Quote
Old 24.04.2006, 18:04   #7
August_Catilina
QIP Newcomer
 
August_Catilina's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 7
Default

А мысль встроить тот же АЕS не так плоха... Поддерживаю.
August_Catilina вне форума   Reply With Quote
Old 24.04.2006, 20:10   #8
Lasean
Guest
 
Posts: n/a
Default

Методом тыка, было установлено, что QIP все-таки работает с этой программой. Настройку QIPа нужно изменить на следующую:
Proxy: SOCKS 5
SOCKS 5 server: 127.0.0.1
SOCKS 5 port: 15190
  Reply With Quote
Old 24.04.2006, 21:31   #9
m0nster™
Moderator
 
m0nster™'s Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 1,581
Default

Не удержусь от офтопика ))))
"Недавно в одном из секретных НИИ методом тыка было получено удовольствие"
__________________
В дебаты, в партии и в деpьмо предпочитаю не вступать.
m0nster™ вне форума   Reply With Quote
Old 19.11.2006, 20:49   #10
Sub7
QIP Newcomer
 
Join Date: 08/2006
Posts: 1
Exclamation 100%

Nujen plagin dlea crypta, s podderjoi kliu4ei,

Tagda QIP stanet instrumentom nomer 1 u Carderov Terroristov i t.d.

Daje esli plugin budet platnyi, spros o4eny balyshoi!!!
Sub7 вне форума   Reply With Quote
Old 15.02.2008, 03:15   #11
forever78
QIP Newcomer
 
Join Date: 01/2008
Posts: 0
Default

c icq работает, а вот с msn через jabber совсем никак не реагирует simp.. просто не видет и все. помогите плз.

з.ы.: в simp выставлено другие клиенты jabber и msn
forever78 вне форума   Reply With Quote
Old 18.11.2010, 11:42   #12
wlbond
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2010
Posts: 0
Default

Quote:
Originally Posted by Lasean View Post
Методом тыка, было установлено, что QIP все-таки работает с этой программой. Настройку QIPа нужно изменить на следующую:
Proxy: SOCKS 5
SOCKS 5 server: 127.0.0.1
SOCKS 5 port: 15190
Прога хорошая, да только с QIP работает некооректно. Если сообщение работает через SIMP. Пользователь в QIP видит строку с HTML кодом.
wlbond вне форума   Reply With Quote
Old 16.02.2011, 03:31   #13
ISeekYou
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2009
Posts: 9
Default

убери в настройках симпа "Change message colors" и html кодов не будет.
ISeekYou вне форума   Reply With Quote
Old 17.02.2011, 09:30   #14
wlbond
QIP Newcomer
 
Join Date: 11/2010
Posts: 0
Default

Quote:
Originally Posted by ISeekYou View Post
убери в настройках симпа "Change message colors" и html кодов не будет.
Не помогла эта настройка
wlbond вне форума   Reply With Quote
Old 23.09.2014, 20:28   #15
ISeekYou
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2009
Posts: 9
Default

Закончился Simp. К сожалению. Надо искать другие пути.
ISeekYou вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 10:47.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU