QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Курилка (счетчик сообщений отключен) > Флейм

Флейм Здесь можно говорить о чем угодно. Изложить какую-либо проблему, рассказать какую-либо историю, создать голосование ...

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22.08.2008, 09:32   #16
Vinnetu
QIP Newcomer
 
Join Date: 05/2008
Posts: 0
Default

Вообще никаких проблем QIP Infium с Vista. Чем больше работаю тем больше нравится.
Vinnetu вне форума   Reply With Quote
Old 28.08.2008, 03:22   #17
хруст
Nightly tester
 
хруст's Avatar
 
Join Date: 08/2008
Posts: 581
Default

походу смотря какая ещё виста,у аффтара наверно сыроватая
__________________
slivup.biz - различные схемы заработка
хруст вне форума   Reply With Quote
Old 28.08.2008, 13:12   #18
Dr.Boom
QIP Elder
 
Dr.Boom's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 1,558
Default

Оффтоп:
6XPyCT6, у меня не сыроватая. У меня всё работает на ура Хотя UAC всё равно вырубил - ибо её "общительность" убивает
Dr.Boom вне форума   Reply With Quote
Old 28.08.2008, 13:55   #19
Bарк
QIP User
 
Bарк's Avatar
 
Join Date: 03/2007
Posts: 218
Default

Пользовался вистой пол года вместе с qip. нареканий не было, так как uac отключен был еще в самом установочном образе. ушел с висты только потому что система слетела из-за моих махинаций, а под рукой толкьо хп была. так что проблем с ней у людей способных отключить лишние службы не будет.
Bарк вне форума   Reply With Quote
Old 17.09.2008, 01:22   #20
egfel
QIP Newcomer
 
egfel's Avatar
 
Join Date: 01/2008
Posts: 1
Default

vista намана все работает
__________________
http://vkontakte.ru/id5904056
egfel вне форума   Reply With Quote
Old 18.09.2008, 22:48   #21
Bell®
QIP Newcomer
 
Bell®'s Avatar
 
Join Date: 08/2005
Posts: 76
Default

у меня виста стоит почти год уже, нареканий по поводу работы не возникает...
решаются ваши проблемы всего несколькими (единожды) операциями по добавлению разрешений на папку...

тыкаете левой кнопкой мыши по папке "QIP Infium" или "QIP" > Свойства > Безопасность > Дополнительно > Изменить > *снимаем галку с "Добавить разрешения, наследуемые от родительских объектов"* > *появится окно "Безопасность Windows" смело жмите Удалить (удаляете все разрешения... ну там написано)* > Добавить > Дополнительно > Поиск > Все *устанавливаете права доступа к папке, я ставлю "Все" потому что я единственный пользователь на своем компьютере (мозги есть - поймете)*> ОК > *ставите галку на "Полный доступ"* > ОК >*ставим галку на "Заменить все наследуемые разрешения для всех потомков на новые наследуемые разрешения от этого объекта"* > ОК > ОК > *проверяем что бы в поле "Группы и пользователи" были пользователи/группы "Все", а в поле "Разрешения для" - стояли все галки" (если это не так.. повторите операцию с начала* > ОК - все.. больше проблем не будет.. такая схема применима ко всем папкам к которым запрещен доступ в висте, но напоминаю... вы можете использовать эту схему если вы являетесь администратором в системе.
Bell® вне форума   Reply With Quote
Old 02.10.2008, 17:04   #22
SecondFry
QIP Newcomer
 
SecondFry's Avatar
 
Join Date: 09/2008
Posts: 0
Default

О системах:
Оффтоп:
Windows Vista операционная система такая какая есть. Если у вас отберут комп и дадут другой с Вистой - вы будете его использовать. Если на другом компе будет Линукс - вы будете использовать его. Если у вас пиратская Виста - ругайте себя, а не Майкрософт.

Баги спокойно решаются созданием в директории пользователя папки по типу QIP и перенаправления всего в нее. Перенаправляется в настройках - все просто :)
Проблемы с языком не было - не решал, но думаю, что Multi Interface Language (или как там он называется?) решает траблу.
Об UAC:
Оффтоп:
Насчет обхода УАКа - рассмешили. УАК оценивает программу - может ли она нанести вред системе или нет и, в соответствии в выводом, либо пропускает ее, либо запрашивает у пользователя. УАК у меня оставил мултиинфекцию, появившуюся от виря загрузчика - скачал с торрентов файл, а там вирь >.< Так что не надо гнать вообще!

В целом:
Оффтоп:
А в целом у меня ArchLinux и Windows XP. И то, и другое - зло, которое приходится донастраивать...
SecondFry вне форума   Reply With Quote
Old 02.10.2008, 20:20   #23
ViolentOr
Sheriff
 
ViolentOr's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 4,045
Default

Quote:
УАК оценивает программу - может ли она нанести вред системе или нет
__________________
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков
ViolentOr вне форума   Reply With Quote
Old 16.12.2008, 18:18   #24
fraenowhere
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2008
Posts: 0
Default

Господа, на висту жалуйесь в других форумах, задрали уже.
Лично у меня были проблемы только с украинской раскладкой (она юникодная, поэтому квип её не поддерживает). Решить проблему просто - установить неюникодную раскладку. Не знаю, сработает ли ссылка ниже, но в случае чего можно скачать на http://hutir.info/ (правда регистрация долгая и нудная ((( )
http://nahasaki.mylivepage.com/file/?fileid=1464
fraenowhere вне форума   Reply With Quote
Old 16.12.2008, 20:03   #25
VasPup
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2008
Posts: 5
Default

все абсолютно норм на висте
VasPup вне форума   Reply With Quote
Old 28.12.2008, 23:30   #26
jreznot
QIP Newcomer
 
Join Date: 09/2008
Posts: 0
Default

а можно как то сделать нормальное киповое отображение окон в висте ??? а то оно всегда стандартное вистовое!
jreznot вне форума   Reply With Quote
Old 28.12.2008, 23:59   #27
Shift
QIP Elder
 
Shift's Avatar
 
Join Date: 01/2008
Posts: 711
Default

угу поддерживаю скоро Win 7 а они еще под висту не могут сделать НОРМАЛЬНЫЙ вид
__________________
Ссылки в подписи запрещены. CapDaughter
Shift вне форума   Reply With Quote
Old 17.06.2009, 00:51   #28
Asker
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2009
Posts: 0
Default

Да прекрасно Виста работает, а если у кого нет, дык кривые руки никто не отменял, немного оптимизации windows и все пучком...
Asker вне форума   Reply With Quote
Old 26.06.2009, 08:43   #29
biverenko
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2009
Posts: 1
Default

подскажите как решить проблему запуска квип 8092 на xp sp3 без прав админа? прога находится вобще на другом диске (не системном), где нету винды, на разделе нтфс.
помогите советом
biverenko вне форума   Reply With Quote
Old 08.03.2011, 02:38   #30
MasterDeimos
QIP Newcomer
 
Join Date: 10/2010
Posts: 4
Default

У кого проблемы от UAC, - они решаются намного проще, чем отключать или ставить не на системный диск.
И это касается не только QIP.

Решение в статье по ссылке: http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ows7#section_4

Смотреть нужно способ №4
MasterDeimos вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 01:50.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU