QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > Все для QIP 2005 > Сторонние утилиты для QIP 2005

Сторонние утилиты для QIP 2005 Учтите, что администрация не несет никакой ответственности за действия, совершенные этим программным обеспечением.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15.05.2006, 10:15   #1
VegasRed
Beta Tester
 
VegasRed's Avatar
 
Join Date: 12/2005
Posts: 1,429
Default

обсуждаем http://forum.qip.ru/showthread.php?t=4063

ТАМ ничего не пишем. Все мнения, советы и предложения только тут.


при запуске ехе-шника выдает "Не удалось найти qtinf70.dll" и не запускается (само собой). Что за длл-ка и где ее поиметь ;) ?
__________________
Где правит сила - там право не имеет силы...

Last edited by ViolentOr; 15.05.2006 at 12:45.
VegasRed вне форума   Reply With Quote
Old 15.05.2006, 10:28   #2
StarGhost
QIP User
 
StarGhost's Avatar
 
Join Date: 04/2006
Posts: 293
Default

Тот же вопрос...
И ещё один (пока) теоритический, чем плох встроенный вьюер???
Вижу только одно преимущество, глобальный поиск по всей истории уина.

Добавлено через 9 минут
И ещё оформи топик вот так

Last edited by StarGhost; 15.05.2006 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
StarGhost вне форума   Reply With Quote
Old 15.05.2006, 10:33   #3
BiGiS
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2005
Posts: 47
Default

Сорьте. Это от того что не надо торопиться.
Библиотека не моя, может ASPack ее добавляет.
Вот файл скомпилированный Delphi без всяких упаковщиков, использованы только стандартные компоненты, проверено на трех машинах и двух операционках. Если не заработает, нужно время чтоб перепроверить.

Last edited by BiGiS; 15.05.2006 at 11:07.
BiGiS вне форума   Reply With Quote
Old 15.05.2006, 10:37   #4
BiGiS
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2005
Posts: 47
Default

Quote:
Originally Posted by StarGhost
Тот же вопрос...
И ещё один (пока) теоритический, чем плох встроенный вьюер???
Вижу только одно преимущество, глобальный поиск по всей истории уина.
Действительно только одно преимущество, еще подсчет сообщений, и вывод информации о сообщении и самого сообщения в одной строке, где то на форуме это просили. В планах добавить смайлы, но что бы продолжить, надо убедиться что иду в правильном направлении.
BiGiS вне форума   Reply With Quote
Old 15.05.2006, 10:40   #5
VegasRed
Beta Tester
 
VegasRed's Avatar
 
Join Date: 12/2005
Posts: 1,429
Default

все это здорово (наверное). Тогда уж добавляй сразу функцию удаления некоторых сообщений (выборочных). В принципе, такое уже есть в утилите "Конвертер истории", но вдруг твоя для кого-то будет более предпочтительна.
а еще: 1. удали вложение из первого поста;
2. оформи тему, как сказал StarGhost
__________________
Где правит сила - там право не имеет силы...
VegasRed вне форума   Reply With Quote
Old 15.05.2006, 10:46   #6
StarGhost
QIP User
 
StarGhost's Avatar
 
Join Date: 04/2006
Posts: 293
Default

Ты не поверишь... всё одно не запускается без qtinf70.dll...
Если не знаешь чего делать, просто найди её у себя на компе и выложи рядом... (если ещё чего не запросит...)
StarGhost вне форума   Reply With Quote
Old 15.05.2006, 11:07   #7
BiGiS
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2005
Posts: 47
Default

глобальный поиск этой библиотеки на моем компе не дал результатов
Rambler сказал, что это библиотека прилагается с delphi, и часть компонент лежат в ней (контролы из Kylix). Но на компе ее найти не могу.
Вот уж действительно "семь раз отмерь...". С позором удаляюсь, исправлю, вернусь.
BiGiS вне форума   Reply With Quote
Old 15.05.2006, 11:14   #8
StarGhost
QIP User
 
StarGhost's Avatar
 
Join Date: 04/2006
Posts: 293
Default

Не с позором, а на доработку. Можешь определить какие контролы в твоей проге идут из энтой длл-ки???
StarGhost вне форума   Reply With Quote
Old 15.05.2006, 11:53   #9
VegasRed
Beta Tester
 
VegasRed's Avatar
 
Join Date: 12/2005
Posts: 1,429
Default

запускается, не переживай. Только в упор не видит qip.exe!!!
Через настройки ему показал, он меня послал знаешь куда??? List out of bounds и т.д. Повторный запуск радует глаз Access violation' ом
__________________
Где правит сила - там право не имеет силы...
VegasRed вне форума   Reply With Quote
Old 15.05.2006, 12:14   #10
StarGhost
QIP User
 
StarGhost's Avatar
 
Join Date: 04/2006
Posts: 293
Default

Меня радует Access violation' ом каждый раз как чего нить переключу и при первом запуске и при последующих...
StarGhost вне форума   Reply With Quote
Old 15.05.2006, 21:34   #11
GeniusSV
QIP Newcomer
 
GeniusSV's Avatar
 
Join Date: 06/2005
Posts: 136
Default

Скажи на какой версии Дельфи пишишь?
Если нужна помощь, можешь написать в личку, поможем.:)
Приложение очень сырое и не тестилось видимо никем :(

....
И еще: зачем в программе указывать где находится qip.exe,
лучше сделай чтобы указывали папку "...History\"
GeniusSV вне форума   Reply With Quote
Old 15.05.2006, 22:13   #12
BiGiS
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2005
Posts: 47
Default

Quote:
Originally Posted by GeniusSV
Скажи на какой версии Дельфи пишишь?
Если нужна помощь, можешь написать в личку, поможем.:)
Приложение очень сырое и не тестилось видимо никем :(

....
И еще: зачем в программе указывать где находится qip.exe,
лучше сделай чтобы указывали папку "...History\"
Пишу на семерке. Плотно не тестировалось это потому, потому что из близких пользователей только бухгалтера и секретари на работе, они и компьтер то включают с трудом :)

прошу указать файл qip.exe потому что не всегда хистори лежит в папке History
вобщем от qip.exe нахожу вот эти файлы
Accounts.cfg
потом для каждого юзера
Config.ini и
<uin>.cl
ну а потом сортирую все сообщения по дате

огромное спасибо если поможите протестировать и оптимизировать (файл обновил)
BiGiS вне форума   Reply With Quote
Old 16.05.2006, 09:08   #13
VegasRed
Beta Tester
 
VegasRed's Avatar
 
Join Date: 12/2005
Posts: 1,429
Default

Значицца, так...
Файл обновил, судя по времени, но не по содержанию :(
Для начала - самый первый запуск прошел в режиме стеллс - в диспетчере задач процесс появился, оболочка на экране отсутствовала. Убивал процесс. Со второго раза вроде запустился, но:
1. Запускаю из той же папки, где лежит qip.exe Говорит "не найден qip.ехе"
2. Через настройки показываю требуемое - говорит "List index out of bounds (1185)"
3. После этого закрываю программу - получаю Access violation
Поработать, как сам понимаешь, не удалось. Очень надеюсь, что пока не удалось. НЕ ПАДАЙ ДУХОМ И НЕ ОПУСКАЙ РУКИ!!!
__________________
Где правит сила - там право не имеет силы...
VegasRed вне форума   Reply With Quote
Old 16.05.2006, 15:23   #14
StarGhost
QIP User
 
StarGhost's Avatar
 
Join Date: 04/2006
Posts: 293
Default

Access violation, уже поднадоел, при каждом действии...
Слушай, есть смысл вести лог ошибок... Собирай туда данные чего проге не нравится...
StarGhost вне форума   Reply With Quote
Old 18.05.2006, 09:11   #15
BiGiS
QIP Newcomer
 
Join Date: 12/2005
Posts: 47
Default

Quote:
Поработать, как сам понимаешь, не удалось. Очень надеюсь, что пока не удалось. НЕ ПАДАЙ ДУХОМ И НЕ ОПУСКАЙ РУКИ!!!
Духом не падаю. Нашел компанент хорошая замена стандартному окну текста, там можно со смайлами работать. И лог ошибок внедряю. Затею не брошу, хоть ногами меня бейте.
BiGiS вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 13:28.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU