QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Архив > Все для QIP 2005 > Сторонние утилиты для QIP 2005

Сторонние утилиты для QIP 2005 Учтите, что администрация не несет никакой ответственности за действия, совершенные этим программным обеспечением.

View Poll Results: Нравится ли вам этот плагин?
Да 450 62.41%
Нет 41 5.69%
Очень нравится 147 20.39%
А может хватит плагинов для винампа? 42 5.83%
Я не пользуюсь подобными плагинами 41 5.69%
Voters: 721. You may not vote on this poll | Withdraw Vote

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11.08.2006, 14:27   #1
m0nster™
Moderator
 
m0nster™'s Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 1,581
Default Обсуждение "плагин к Winamp: 2QIP (Open)"

Обсуждаем это: плагин к Winamp: 2QIP (Open)
__________________
В дебаты, в партии и в деpьмо предпочитаю не вступать.
m0nster™ вне форума   Reply With Quote
Old 11.08.2006, 19:17   #2
Freto
QIP Newcomer
 
Freto's Avatar
 
Join Date: 04/2006
Posts: 113
Default

такой вопрос:

почему так получается если настройки такие?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Обрезать.jpg
Views:	8396
Size:	8.8 KB
ID:	1654   Click image for larger version

Name:	Обрезать_2.jpg
Views:	8719
Size:	54.6 KB
ID:	1655  
Freto вне форума   Reply With Quote
Old 11.08.2006, 19:48   #3
ViolentOr
Sheriff
 
ViolentOr's Avatar
 
Join Date: 04/2005
Posts: 4,045
Default

и что не так?
__________________
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков
ViolentOr вне форума   Reply With Quote
Old 11.08.2006, 20:24   #4
Freto
QIP Newcomer
 
Freto's Avatar
 
Join Date: 04/2006
Posts: 113
Default

у меня поставлена "Подпись статуса" Music
а выводится по непонятной причине %filename%
Freto вне форума   Reply With Quote
Old 11.08.2006, 20:49   #5
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

извиняюсь ... исправил (исправлена строка 670)

PS: задержка статуса = 2 может привести к тому что на каждый трек статус будет устанавливаться 2 (а может и больше) раза
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 11.08.2006, 21:56   #6
Грем
QIP Newcomer
 
Грем's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 44
Default

странно, но у меня он не работает
winamp 2.91 и последний qip ... вообще никак не реагирует
Грем вне форума   Reply With Quote
Old 11.08.2006, 22:28   #7
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Exclamation

Quote:
Originally Posted by Грем View Post
странно, но у меня он не работает
winamp 2.91 и последний qip ... вообще никак не реагирует
рекомендую обновить Winamp т.к. плагин написан для 5 версии

в 2.9х возникают следущие ошибки: не читает и не сохраняет настройки, не всегда меняет статус , ... не работает вобщем )

постараюсь найти время исправить
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 12.08.2006, 00:36   #8
inherited
QIP Zloy Master
 
inherited's Avatar
 
Join Date: 09/2005
Posts: 178
Default

Не ясно с чем связано слово "open" и "with source" если исходные коды я не нашел ни в одном из архивов.
inherited вне форума   Reply With Quote
Old 12.08.2006, 05:04   #9
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

Quote:
Originally Posted by inherited View Post
Не ясно с чем связано слово "open" и "with source" если исходные коды я не нашел ни в одном из архивов.
смотреть здесь:
2QIP_v1.03.rar/gen_2QIP.dll/1049/SRC/RAR (в FAR'е - можно просто Enter)
исходник почти полный (нет некоторых простых функций работы с текстом)

Last edited by Savin; 12.08.2006 at 05:16.
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 12.08.2006, 14:39   #10
psycholog
QIP Newcomer
 
Join Date: 06/2006
Posts: 1
Default

народ, а на#ера етот плагин нужен?
че он хорошего дает?
psycholog вне форума   Reply With Quote
Old 12.08.2006, 16:24   #11
sacrament
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 8
Default

У меня вообще плагин не работает, абсолютно ничего не вставляет в статус, Winamp 5.12? в настройках плагина стоят все галочки, что не так?

sacrament добавил 12.08.2006 в 16:24
Извиняюсь, ставит статус но не со всех песен почему то. Лучше Winamp To Qip. ИМХО.

Last edited by sacrament; 12.08.2006 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
sacrament вне форума   Reply With Quote
Old 12.08.2006, 17:01   #12
Savin
QIP Elder
 
Savin's Avatar
 
Join Date: 08/2006
Posts: 704
Default

Quote:
У меня вообще плагин не работает, абсолютно ничего не вставляет в статус, Winamp 5.12? в настройках плагина стоят все галочки, что не так?

sacrament добавил 12.08.2006 в 16:24
Извиняюсь, ставит статус но не со всех песен почему то. Лучше Winamp To Qip. ИМХО.
тестировалось на 5.2 - там вроде все песни (версия плагина 1.03)
статус устанавливается при СМЕНЕ трека
если не трудно - информацию о файле на который не ставится статус (Winamp -> Alt+3)

Quote:
народ, а на#ера етот плагин нужен?
а он и не нужен ... собственно

Quote:
че он хорошего дает?
показывает статус во ВСЕХ запущеных копиях QIP (собственно с этого началось)
хорошего - исходники для тех кому интересно (сами поправят как им надо)

PS: сегодня (12.авг.2006) собираю ошибки завтра выйдет исправленый
(будет исправлено: не на все треки ставит статус, поддержка бОльшего количества версий Winamp, расширены настройки (RU,EN,все тексты можно будет изменить через ресурсы))
Savin вне форума   Reply With Quote
Old 12.08.2006, 22:46   #13
sacrament
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2006
Posts: 8
Default

Как я понял он не вставляет статус в инфу с песен в которых не заполнены тэги, можно как нить это исправить?

sacrament добавил 12.08.2006 в 22:46
Да все равно почему то ICQ 5 не видит изменений. Например я запустил Qip, у меня в статусе одна песня, потом играет другая песня, но когда читает статус пользователь ICQ там все равно написана самая первая песня которая была сначала.И так почему то только ICQ 5? пробовал сам на QIP - все ок. Так что вот так вот... Мне каж-ся смысла нет вообще пользоватся этим плагином. Тоже самое и при использовании Winamp To Qip.

Last edited by sacrament; 12.08.2006 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
sacrament вне форума   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 02:47   #14
Freto
QIP Newcomer
 
Freto's Avatar
 
Join Date: 04/2006
Posts: 113
Default

2sacrament
мне кажется нет смысла пользоваться ICQ5
я давно заметил что она не ест новые описания статусов, тк видимо считает это невозможным. а вот если картинка меняется - пожалуйста.

в связи с этим предлагаю сделать опцию чередования картинок, например картинки статусов "музыка" и "сёрфинг".

как автор к этому отнесётся?
Freto вне форума   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 03:30   #15
BranTweak
QIP Newcomer
 
BranTweak's Avatar
 
Join Date: 06/2006
Posts: 58
Default

кстати еще есть один момент..
ладно он показывает название песен, но зачем показывать название видео?
я так один раз запалился, когда у меня в названии видео четко было написанно его содержание :D
BranTweak вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Обсуждение Music To QIP SovNarKom Сторонние утилиты для QIP 2005 438 27.06.2011 11:28
Новый default Smile-pack (обсуждение) Arc Дополнительно 22 10.01.2008 11:00
плагин к Winamp: 2QIP (Open) Savin Сторонние утилиты для QIP 2005 3 21.07.2007 21:04
Обсуждение Vanish - QIP History Wiper K@t00x Сторонние утилиты для QIP 2005 18 03.03.2007 20:50
Поддержка HTTP прокси без метода CONNECT (голосование и обсуждение) Paparazzi Новые возможности 6 31.07.2006 14:17


All times are GMT +4. The time now is 16:18.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU