|
|
![]() |
#1 |
QIP Newcomer
|
![]()
Только что столкнулся с некоторым неудобством.
1. Хотелось бы регулировать громкость звука при получении/отправки сообщений и прочих событиях. У меня "по умолчанию" стоит какая-то громкость системная. По уровню звука приемлемая. Играет WinAmp чуть тише, чтобы работе не мешать. А QIP кричит как ненормальный. :) Когда сообщение приходит. Можно, конечно, системный звук уменьшить, но тогда в ряде программ прийдется громкость повышать (WinAmp, Media Player, ряд игр и т.п.). Неудобно. Было бы неплохо регулятор громкости придумать. Точнее два. Для активного окна сообщений - озвучивать события в окне (приход сообщения, отправка и т.п.), и для неактивного. В последнем случае иногда хочется погромче сделать, так как когда набираешь ответ и так понятно, что квип активен, потенциально ждешь ответа. В этом случае громкость вообще на 0 можно убрать. А когда чем-то другим занимаешься, работаешь, например, то и погромче чуть можно, чтобы внимание привлечь. 2. Хочется еще горячую клавишу на включить/выключить звук. Иногда (на работе) очень надо, чтобы другим не мешать. |
![]() |
![]() |
#2 |
QIP Newcomer
|
![]()
про регулятор громкости ты пошутил?! ты в каких либо клинтах такое ваще видел? да и если надо то делай общую громкость системы меньше а не только в винампе! Или просто сделай в любом редакторе звуков все звуки тише.
#3 | |
QIP Newcomer
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]()
Т.е. ты предлагаешь встроить в квип еще и собственную систему воспроизведения звука?!
#5 | |
QIP Newcomer
|
![]() Quote:
Аффтар, тема Жжет
![]() |
#6 |
QIP Newcomer
|
![]()
Согласен, было бы очень неплохо иметь регулировку громкости на звуки.
Кстати такая возможность реализована в RnQ. |
![]() |
![]() |
#7 |
QIP Newcomer
|
![]()
я тоже считаю, что такая опция нужна!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]()
Если ты так считаешь, то, наверное, у тебя готов механизм реализации этого?
#9 | ||
QIP User
|
![]() Quote:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
|
![]()
Именно поэтому смеяться не буду - не нужен музыкальный центр еще один в системе.
#11 | |
QIP User
|
![]() Quote:
![]() А по поводу "встроить в квип еще и собственную систему воспроизведения звука?!" - мне кажется, что если он воспроизводит звук, значит такая система у него есть :) Поправьте меня, если я ошибаюсь :) |
|
![]() |
![]() |
#12 | |||
QIP Newcomer
|
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Я не пойму одного, чё вы все так усираетесь и говорите что нафиг эотого не надо? вам чё плохо что ли будет если сделают эту регулировку??? На мой взгляд очень удобная функция. Дело в том, что отключать звуки несколько неудобно, а каждый раз взетать со стула и биться головой о потолок, когда сидишь залипаешь ночью за компом в наушниках то же не вариант. Помоему в крысе есть такая функция. Оч. хотелось бы увидеть такое и в куипе. |
|||
![]() |
![]() |
#13 |
QIP User
|
![]()
Дык вроде и проблемки то особой нету с этим делом, звуки воспроизводятся стандартными виндовозовскими функциями, а там в них задавать просто уровень громкости воспроизведения.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
QIP Newcomer
|
![]()
Ну про 2(!) регулятора громкости это, сори за каламбур, громковато сказано, мало кто разберётся что там вообще к чему относится, а горячая клавиша включить/выключить звук ИМХО нужна позарез не только мне!
|
![]() |
![]() |
#15 |
QIP Newcomer
|
![]()
У меня АНАЛОГИЧНЫЕ неудобства со звуком!!!! Сделайте настройки громкости пожалуйста, ато мне это тоже очень мешает!!!!
|
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|