QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > QIP 2012 > Обсуждение найденных ошибок в QIP 2012

Обсуждение найденных ошибок в QIP 2012 Расскажите здесь о найденной ошибке в программе.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20.06.2012, 02:22   #46
Maxim6565
QIP User
 
Maxim6565's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 234
Default

Santiago26,
Оффтоп:
Ну зачем же утрировать то?! Работает, хотяяяя.... в чем-то вы правы, большинство тех людей, кто упорно юзает исключительно асечку сидят на одном-двух всем известных клиентах от горяЧООО нелюбимой некоторыми товарищами фирмашки. Хотя фирмашка постаралась и давно включила в клиентик мультипротокольность, в том числе и всеми любимого джаббера.
Но раз пользователей все устраивает, то зачем нарушать вселенское спокойствие, пытаясь насильно навязывать чуждые им протоколы?!

Исключительно для собственного комфорта?

Это уже сродни навязыванию западными демократами своего режима восточным народностям, для которых эта демократия чужда и неприемлема, которые привыкли жить по своим тираничным законам и это для них единственно верный путь.

Время покажет, какой(ие) протокол(ы) "демократичнее" и кто выживет в этой "войне"

Posted via Mobile Device
Maxim6565 вне форума   Reply With Quote
Old 13.09.2012, 17:52   #47
Viper
QIP Newcomer
 
Viper's Avatar
 
Join Date: 09/2005
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by METAL666 View Post
Кстати...Если в заголовке статуса,после всех букв поставить пробел , то статус будет читаться полностью.
Вполне себе выход из положения. У меня сработало.
Viper вне форума   Reply With Quote
Old 06.02.2013, 11:03   #48
ameelien
QIP Newcomer
 
ameelien's Avatar
 
Join Date: 01/2009
Posts: 19
Default

Хочу поднять топик.
Ну так что там со статусами? Доколе они так криво будут работать? Просто тупо обрезаются на 30-40 символах. Если больше нельзя делать - почему не сделать нормально ограничение на ввод, что бы хоть знать где граница!?
Не понимаю я таких программистор, разработчиков. Живут своём мире. Баг уже больше года, а ничего не изменено.
ameelien вне форума   Reply With Quote
Old 06.02.2013, 15:24   #49
Providence
Specially for Natly
 
Providence's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 10,551
Default

Quote:
Originally Posted by ameelien View Post
почему не сделать нормально ограничение на ввод, что бы хоть знать где граница!?
потому что окошко для ввода статусов не только для аськи.
Providence вне форума   Reply With Quote
Old 16.02.2013, 13:29   #50
slalom
QIP Newcomer
 
slalom's Avatar
 
Join Date: 03/2006
Posts: 15
Default

Quote:
Originally Posted by METAL666 View Post
Кстати...Если в заголовке статуса,после всех букв поставить пробел , то статус будет читаться полностью.
Это самый верный совет из всех, что были перечислены. Действительно, парадокс, но если в конце КАЖДОЙ строки поставить "пробел", то статус начинает показываться ВЕСЬ...
ИМХО - может сие добавить в FAQ???
__________________
А все так хорошо начиналось...
slalom вне форума   Reply With Quote
Old 16.02.2013, 13:33   #51
UksusoFF
QIP Elder
 
UksusoFF's Avatar
 
Join Date: 12/2006
Posts: 572
Default

Quote:
Originally Posted by slalom View Post
Это самый верный совет из всех, что были перечислены. Действительно, парадокс, но если в конце КАЖДОЙ строки поставить "пробел", то статус начинает показываться ВЕСЬ...
ИМХО - может сие добавить в FAQ???
с юникодными символами не работает
kill †he sn▲kes
hasta el otoño
например, а так да, вроде пашет
UksusoFF вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 03:39.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU