|
|
|
|||||||
| QIP Infium. Доступные модули и утилиты. Plugins. Здесь постить сами модули(плагины), утилиты и темы для их обсуждения. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
QIP Elder
|
Чат-бот для QIP Infium, который работает и как разговорный бот для контактов, а также как разговорный бот для КОНФЕРЕНЦИЙ.
![]()
Ставить рекомендую только опытным пользователям, остальные - нормальные люди, дождитесь хотя бы первой версии без статуса бета. СКАЧАТЬ 0.2.6: sBoltun_0261.7z - 373 КБ. Зеркало: sBoltun_0261.7z - 373 КБ. Требуется QIP Infium от 9012 SmartBot для sBoltun (дополнительный движок) Установка 1. Распаковать содержимое архива в папку qip infium\plugins\sBoltun\ 2. Из папки с плагином запустить файл "Register.bat" (это регистрация движка СhatCore в системе), если нет прав на запуск этого файла, то не выбирайте в качестве движка ChatCore, плагин будет работать и без него; 3. Обязательно зайти в настройки бота и выставить необходимые опции; Также очень желательно после того как настроили бота первый раз включить и выключить плагин в модулях QIP Infium . 4. Все. Бот бесконечно повторяет одну фразу - выберите другой движок , это у вас ChatCore не зарегистрировался в системе. Дополнительные базы для SmartBot История версий текущий to-do лист =) Исходный код закрыт. sBoltun_026_src.7z
Programming is like sex: one mistake and you have to support it for life. Last edited by Shedko : 16.05.2009 at 21:23. Reason: Обновил ссылки |
|
|
|
|
|
#2 |
|
QIP Newcomer
|
О, щас потестим
добавлено через 46 минут и так замечания, вопросы и пожелания: З. Когда выбираю 1-й или 3-й пункт из окна сообщений и потом повторно зайти в эти настройки то кнопка "включить" будет подсвечена З. Натравил в Jabber'e самого на себя. Начал повторять сам за собой. И база пока маловата В. Какого пола бот? И будет ли возможность задавать ему пол? П. Хотелось бы выбирать статус, при котором будет работать бот. К примеру ставлю "Готов поболтать" и бот отвечает всем, кроме списка игнорируемых добавлено через 22 минуты П. Столкнулся с такой проблемой. Ко всему бот не определяет пол собеседника :(. Девченке отвечает "Сам такой" Last edited by Knight_Rider : 17.04.2008 at 03:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#3 |
|
QIP Elder
|
хвала небесам!
добавлено через 9 минут так, щас 2 часа ночи, т.ч. не тестил на разговор, но хотелось бы что-нибудь типа кнопочки "применить", если выбираю п. 1 или 3 из окна сообщений, а то недоверие вызывает, хотя в настройках все доабвилось верно, т.ч. седня же утром бот отыграется за все мои мучения Last edited by Марфа : 17.04.2008 at 03:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
QIP Elder
|
Quote:
SmartBot - самообучающийся, вырастет база, но особо ума не прибавит. поэтому пока выложил эту версию, чтоб интерфейс сделать нормальным. а также попутно буду думать какой движок "прикрутить", самому писать - прошу не предлагать =) это все зависит от базы, ее и в блокноте можно исправить, другое дело, что для надо скорее всего 2 базы. Quote:
скорее всего не будет кнопочки, просто надо еще продумать интерфейс, чтобы небыло таких ощущений =)
|
|
|
|
#5 |
|
Nightly tester
|
в конфе он без разрешения начинает говорить в привате. если нажать на кнопку там кнопка разрешить общаться активирована....
|
|
|
#6 | ||
|
QIP Elder
|
а по какому принципу проходит обучение?
Quote:
Quote:
добавлено через 6 минут так же не плохо бы автооткл. звука на входящие для списка говорунов. И возможность временно откл. на них бота без вычеркивания их из списка. добавлено через 9 минут я, по ходу дела, не скоро успокоюсь. 1. Почему "проблемма"? 2. "В это-то и дело! Надо встречаться." добавлено через 1 минуту 3. "дурак==Да, мочить такх надо!" Last edited by Марфа : 17.04.2008 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
QIP Elder
|
еще бы он при статусе невидимый для всех или, кроме списка невидящих молчал бы (в этом случае отвечал бы только тем, кто видит)... Но, в смысле, если глаз в правом нижнем углу, а не просто статус
добавлено через 53 минуты вообщем так... Хотел сделать у себя в комнате его как бота-болтуна под ником Балаболка. Создал аккаунт, зашел, все дела. Получилось, что в комнате сижу я ...@qip.ru и бот Балаболка@jabber.ru. В настройках бота вкл. его для нужной конференции, указал ему реагировать на ник Балаболка. Но! Если писать этому нику, то бот отвечает два раза подряд, от ника Балаболка и от моего реального ника. Last edited by Марфа : 17.04.2008 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#10 |
|
QIP Newcomer
|
У меня вопрос...Возможно ли в последующих версиях сделать так,что бы при вопросах к боту была какая то задержка,хотябы в пару секунд-для полного правдоподобия?
И ещё,хотелось бы что бы бот видел пол собеседника...так было бы вообще супер А вообще спасибо...очень нужная штука)) |
|
|
|
|
|
#11 | ||||
|
QIP Elder
|
Quote:
просто пока сам не знаю а зачем этот бот, как собеседник - явно не тянет, скорее как автоответчик развлекательного характера, не более. поэтому включил принудительное предупреждение, что говорит бот. угу, он не смотрит за темой разговора, каждая фраза для него новый диалог. а на короткие фразы - вообще полную чушь выдаст. Quote:
Quote:
Quote:
проще запустить вторую копию кипа и там уже настроить его там. просто плагин ну не знает наш акк при получении сообщения, поэтому отличить user@qip.ru и user@jabber.ru просто не может и работает во всех запущенных аккаунтах. Также я просто ну не знаю и нашего имени во время отправки сообщения. Именно поэтому и было введено поля для имен бота =( да задержка нужна, но пока еще просто ну не знаю как это правильно написать, ведь бот говорить может с любым количеством людей и периоды ответа везде должны быть разные, в общем буду думать. как это все правильно сделать.
|
|
|
|
#13 | |
|
QIP Elder
|
Quote:
mind.dat - его использует SmartBot hi.txt, otveti.txt, dialogs.txt - это база для SimpleBot
|
|
|
|
#14 |
|
QIP User
|
PHP Code:
![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
QIP Elder
|
Забыл предупредить, что такие бот-на-бот игры приведут только к разрастанию базы и еще более глупым ответам =)
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|