QIP Home QIP Forum

Go Back   QIP Forum > Все для QIP 2012 > Помощь по скинам

Помощь по скинам Помощь по созданию и добавлению новых скинов. Ваши идеи по поводу скинов.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 30.09.2008, 13:50   #1
Steel_Angel
QIP Newcomer
 
Steel_Angel's Avatar
 
Join Date: 03/2008
Posts: 68
Default Не могу заменить иконки Х-статусов

Здравствуйте. У меня проблема. Пытался заменить иконки х-статусов на квип инфиум 9015. Выключил квип, заменил файл xstatuses_alpha, запустил вновь, но иконки остались прежними, хотя файла с ними уже нет, там находиться новый файл. Думаю, что это проблема с виндой (вистой). Может быть кто-то уже сталкивался с бодобным глюком, подскажите плиз.
__________________
I search myself... in infinite darkness...
Steel_Angel вне форума   Reply With Quote
Old 01.10.2008, 12:59   #2
TaranTool
QIP User
 
TaranTool's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 458
Default

странно всё это. если заменили статусы, то старым браться просто неоткуда. где лежит xstatuses_alpha который меняли? путь до него напишите.
__________________
кто скажет, что он без греха, в того я первого брошу камень! ©по-моему, моё...
TaranTool вне форума   Reply With Quote
Old 01.10.2008, 18:26   #3
taboo77
QIP Newcomer
 
Join Date: 02/2007
Posts: 4
Default

Steel_Angel,
100% чтото косо делаешь, я не раз менял, делал, рисовал, конвертировал, всё отлично работает
taboo77 вне форума   Reply With Quote
Old 01.10.2008, 19:46   #4
Steel_Angel
QIP Newcomer
 
Steel_Angel's Avatar
 
Join Date: 03/2008
Posts: 68
Default

Quote:
Originally Posted by TaranTool View Post
странно всё это. если заменили статусы, то старым браться просто неоткуда. где лежит xstatuses_alpha который меняли? путь до него напишите.
C:\Program Files\QIP Infium\Core\XStatuses\xstatuses_alpha.png
__________________
I search myself... in infinite darkness...
Steel_Angel вне форума   Reply With Quote
Old 01.10.2008, 19:54   #5
BlackRaiDe
QIP User
 
BlackRaiDe's Avatar
 
Join Date: 07/2008
Posts: 473
Default

Оффтоп:
... мир сошел с ума


добавлено через 1 минуту
Quote:
C:\Program Files\QIP Infium\Core\XStatuses\xstatuses_alpha.png
если ты все верно сделал.
заменил новыми статусами старые. то они уж точно должны работать в инфиуме. старым статусам в принципе взяться будет не откуда!!

-----------

повнимательнее перепроверь всё что делаешь и не спеша повтори)) наверняка накосячил где-то
__________________
Мы живем в эпоху 18-ногой брутальной машины из Айовы...

Last edited by BlackRaiDe; 01.10.2008 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
BlackRaiDe вне форума   Reply With Quote
Old 01.10.2008, 20:03   #6
Steel_Angel
QIP Newcomer
 
Steel_Angel's Avatar
 
Join Date: 03/2008
Posts: 68
Default

Пробовал заново не раз... сам удивляюсь, так как старых статусов на харде нет уже физчески. Может быть, это виста их закешировала куда-либо?
Аллелуйа! Я нашёл. Всё-таки виновата система. Файлик со старыми статусами лежал c:\users\Павел\AppData\Local\VirtualStore\Pro gram Files\QIP Infium\Core\XStatuses\xstatuses_alpha.png, если у кого-нибудь возникнет такая же проблема...
__________________
I search myself... in infinite darkness...
Steel_Angel вне форума   Reply With Quote
Old 01.10.2008, 20:23   #7
BlackRaiDe
QIP User
 
BlackRaiDe's Avatar
 
Join Date: 07/2008
Posts: 473
Default

Оффтоп:
за это я и не люблю висту...
__________________
Мы живем в эпоху 18-ногой брутальной машины из Айовы...
BlackRaiDe вне форума   Reply With Quote
Old 01.10.2008, 22:43   #8
TaranTool
QIP User
 
TaranTool's Avatar
 
Join Date: 02/2006
Posts: 458
Default

BlackRaiDe
Оффтоп:
за то, что она статус-картинки от инфиума кеширует в апликейшен даты? :)
__________________
кто скажет, что он без греха, в того я первого брошу камень! ©по-моему, моё...
TaranTool вне форума   Reply With Quote
Old 02.10.2008, 00:18   #9
BlackRaiDe
QIP User
 
BlackRaiDe's Avatar
 
Join Date: 07/2008
Posts: 473
Default

Оффтоп:
TaranTool, за то что она сама по себе работает ненормально
__________________
Мы живем в эпоху 18-ногой брутальной машины из Айовы...
BlackRaiDe вне форума   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 13:51   #10
TimeLord95
QIP Newcomer
 
TimeLord95's Avatar
 
Join Date: 11/2008
Posts: 25
Default

у мя работает тока если заменить файл xstatuses_alpha на другой файл НО с таким же именем
__________________
http://pw.mail.ru/userbar/h/94654f905a712c0ca25396627f722b4b/8a605d368d9e02eee5f3dc5babddba20/bar.jpg
TimeLord95 вне форума   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 14:50   #11
Tumyppp
QIP User
 
Tumyppp's Avatar
 
Join Date: 06/2007
Posts: 243
Default

Quote:
Originally Posted by TimeLord95 View Post
у мя работает тока если заменить файл xstatuses_alpha на другой файл НО с таким же именем
словосочетание "заменить файл" само собой подразумевает, что заменяющий файл будет иметь имя заменяемого.
__________________
Давайте людям удочку, а не рыбу.
Tumyppp вне форума   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 14:51   #12
TimeLord95
QIP Newcomer
 
TimeLord95's Avatar
 
Join Date: 11/2008
Posts: 25
Default

Tumyppp, ну типа того))
__________________
http://pw.mail.ru/userbar/h/94654f905a712c0ca25396627f722b4b/8a605d368d9e02eee5f3dc5babddba20/bar.jpg
TimeLord95 вне форума   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 19:07.


Powered by vBulletin.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2004 - 2012 QIP.RU