|
|
|
|
#1 |
|
QIP Newcomer
|
Как всетаки удалить аккаунт ...@qip.ru ???
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Tester
|
Н-И-К-А-К
Небольшой неофициальный FAQ по QIP Infium, п. 3. и там же ещё много полезного найдете... |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
QIP Newcomer
|
действительно, почему не работает "unregister" в настройках профиля qip.ru?
по поводу вопроса нашел только это ( источник - http://forum.qip.ru/showthread.php?t=27347 и http://intra.biysk.ru/jabber/eu-FAQ.html ): Quote:
Quote:
вместо jabber.org вероятно надо писать qip.ru и что-то действительно надо уже решать с учетной записью @QIP.RU, ибо судя по всему огромное количество пользователей не то чтобы не нуждается в ней, а просто не знают что с ней делать, изолированный режим далеко не очевиден, для большинства это всё же сложно, не говоря уж об xml-консоли, с которой приходится колдовать, чтобы удалить например ошибочно созданный аккаунт.. по меньшей мере неплохо было бы, если бы смысл профиля @qip.ru объяснялся еще до его создания, а изолированный режим можно было задействовать простой постановкой галочки или нажатием на кнопку, без правки ярлыков |
||
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#4 | |||
|
Tester
|
razorwire,
Quote:
Quote:
Пользуясь QIP-учёткой вы вносите очень даже посильный вклад в дальнейшее развитие программы. Quote:
![]() это тестовый режим, и, более того, он не рекомендуется к использованию... |
|||
|
|
|
|
|
#5 |
|
QIP Newcomer
|
Providence, если будет unregister, то можно будет удалить ошибочно созданные аккаунты, потому что некоторые персонажи создают один с номером icq, другой со своим ником, третий еще с чем-то, и всё это богатство непонятно как лезет в метаконтакты, при это ни один из трех не используется по прямому назначению, и висят они в контакт-листе как немой укор создателям, которые не потрудились объяснить, "зачем все это затевалось"..
как "заставить прочитать" - не моя задача, у меня другая профессия, могу сказать одно, это надо делать не при инсталляции, а непосредственно перед моментом создания профиля, иначе это обман, пусть и в благих целях, и похожа вся эта ситуация на то, как когда-то давно детей заставляли пить рыбий жир: "пей! ты потом еще спасибо скажешь!!!" никто, кстати, спасибо не сказал.. поэтому не надо с пеной у рта убеждать и заставлять, всё равно каждый останется при своём мнении. что до того, тестовый режим, не тестовый, рекомендуется, не рекомендуется - тут я сам себе хозяин, на своей машине что хочу, то и делаю.. и qip2005 мне не подходит, ибо есть еще аккаунт livejournal.. кстати.. "..заставить пользователя прочитать.." - это какой-то снобизм, не кажется вам? программа-то для кого создавалась, для пользователей или для тестеров? вы ошибаетесь, пользователь далеко не глуп, но он ограничен в своих возможностях в силу ограниченности потребностей, поэтому не пытайтесь заставить всех блондинок научиться программированию
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Reading Only
|
razorwire, полностью поддерживаю..
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
QIP User
|
Оффтоп:
|
|
|
#8 | ||
|
QIP Newcomer
|
Quote:
Quote:
ни слова о квип-джаббере, icq на первом месте, словно qip - это по-прежнему icq-клиент, а не мультипротокольный клиент, ориентированный, в сущности, на jabber. надо ли еще что-то пояснять? |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Tester
|
Quote:
Quote:
Quote:
и чем конкретно вам мешают лишние аккаунты? или более риторический вопрос - почему никто не жалуется на то, что нельзя удалить номер ICQ... вот ей-богу, выглядит как придирка...Quote:
![]() вы видели релиз Инфиума? приставка RC4 ни о чём не говорит? следовательно все являются бетатестерами. Не нравится - ждите релиз. |
||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
QIP Newcomer
|
Оффтоп: |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
QIP Newcomer
|
Providence
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
QIP Elder
|
а как протокол jabber может что-то удалить в протоколе ICQ?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Tester
|
Meta, ну вообще в джаббере есть возможность удалить аккаунт, НО! мы здесь говорим об учётных записях QIP, без которых последний не работает...
Банально представим ситуацию: пользователь устанавливает квип, создаёт учётку, видит ненужный значок (который его непременно бесит), идёт в настройки, удаляет, и всё, получает неработоспособный квип Потом этот пользователь идёт сюда и поносит на чём свет стоит квип, этот форум, всех его участников и т.п. ОНО нам надо?Точно так же вообще нет удаления учёток @ya.ru, @gmail.com, @livejournal.com (хотя это тот же джаббер). Т.е. удаляя учётку @qip.ru мы делаем то же самое что допустим через джаббер удалить мыло на яндексе. Может так понятней будет. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
QIP Newcomer
|
А если у меня есть Jabber аккаунт на другом сервере и я давно им пользуюсь? На кой мне тогда QIP-Jabber? Я им все равно не пользуюсь. Сделайте возможность удалить QIP-Jabber акк.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Sheriff
|
sadbess, запускайте квип с параметром /isolated
только учтите, что в таком разе пользоваться частью функционала вы не сможете (ибо он завязан на квип аккаунте)
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|