|
|
|
|||||||
| Флейм Здесь можно говорить о чем угодно. Изложить какую-либо проблему, рассказать какую-либо историю, создать голосование ... |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#4 |
|
Sheriff
|
а в какой ситуации вам вылезает сие предложение?
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков |
|
|
|
|
|
#5 |
|
QIP Newcomer
|
Конкретно сказать не могу, но при серфинге в Опере получаю данное предложение. Как я понял данное предложение не является официальным.
P.S. Сегодня удалось вычислить сайт - http://sv-show.newmail.ru/ Last edited by UserGate : 27.01.2009 at 03:09. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
QIP Developer
|
Виджет для оперы и аддон для файрфокса - разработка наших партнеров. И являются частью остальных сервисов на start.qip.ru
Ознакомьтесь с разделом новостей на указанном сайте. Не знаю, как вы вычисляли этот сайт, но он к нам не имеет вообще никакого отношения
www.sega-zero.blogspot.com <- как продвигается работа Last edited by Sega-Zero : 27.01.2009 at 15:41. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
QIP Newcomer
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
QIP Newcomer
|
Спасибо за информацию. Меня как пользователя интересует прежде всего как отключить сие безобразие которое имеет наглость меня раздражать. Ответьте пожалуйста (интересна оф. версия).
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
QIP Developer
|
vampiromeo, рекламные фреймы вставляются на многих сайтах, которые хостятся у наших партнеров ;) Это как часть баннерообмена
storm2005, на опере у меня никаких предложений установить нет. В фф 3 можно к примеру убрать галку в настройках "предупреждать при попытке веб-сайтов загрузить расширения". Еще можно запретить прием с addons.qip.ru в файрволле, если уж так сильно надоело
|
|
|
#11 |
|
QIP Newcomer
|
Если убрать галку, то аддон быстренько установится.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
QIP Newcomer
|
Вы разве ещё не поняли, что виджеты, и разного рода аддоны, приносят разработчику деньги от рекламы? С учётом того, что клиент бесплатный (а есть хочется всем) - это абсолютно нормально и даже приветствуется (Вам ведь не хочется собственные деньги разработчику отдавать? ). Но с другой стороны подобная "ненавязчивость" начинает напоминать офф клиент. Этак всё придёт к тому, что появятся патчи для того, чтобы отключать всякие рекламные фичи.
Утрирую конечно... но. Главное не переборщить. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
QIP Newcomer
|
Приносят неким партнерам судя по информации от Sega-Zero.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
QIP Newcomer
|
Quote:
Лично для себя я вопрос решил очень просто. Стараюсь не пользоваться проприетарным ПО. Под линуксом с интернет пейджерами проблем нет. А под виндусом я решил перейти с квипа на R&Q (лицензия GPL дополнительный плюс). Тем более автор параллельно развивает Open R&Q. Меня в принципе устраивал обычный квип. Но товарищи начали развивать этот инфиниум от которого у меня рвотный рефлекс. А история с этим аддоном меня как раз и подтолкнула окончалельно отказаться от квипа.. Ну а под линуксом я использую kopete. |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|