|
|
|
|||||||
| QIP PDA (Symbian S60, Nokia с сенсорным экраном) Найденные ошибки в последней версии. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
QIP Mobile Developer
|
Начинаем тестирование QIP PDA 2903 beta
Изменения: [add] - изменен способ выбора точки доступа по умолчанию. Теперь существует четыре варианта: с запросом; подключаться к сети выбранной по умолчанию для телефона; определённая сеть (пункт назначения); определённая точка доступа - автоматическое переподключение к точке доступа с более высоким приоритетом (опционально) [fix] - в настройках алерта вторая строка - str_pref_SoundOn - фон вокруг простого редактора не всегда перерисовывается - возможная причина вылетов при вставке в редактор смайлов и текста - вылет при открытии меню контакта с подтверждением авторизации в диалоге переписки - проблемы с редактором при отправке ОЧЕНЬ большого сообщения - уменьшены размеры шрифтов в окне переписки (нормальный -> большой итд) - не сохранялись настройки на некоторых аппаратах при выходе из программы с оставленными открытыми чатами (спасибо CkopoxoD'у ) - отключение звуковых алертов в режиме телефона Без звука и настройках программы Звук->Профиль пользователя - выбор смайлов в диалоге центральной кнопкой джойстика - перемещение контактов из одной группы в другую - автоскрытие виртуальной клавиатуры при отправке сообщения из простого редактора - баги с меню виртуальной клавиатуры в простом редакторе Внесенные изменения в следующую версию по результатам тестирования: [fix] - вылеты при отправке сообщения, набираемого в т9 |
|
|
|
|
#2 |
|
QIP Newcomer
|
еще в версии 2902, не отсылается сообщение офф контакту
|
|
#3 |
|
QIP Mobile Developer
|
Shurupas, а поподробнее
|
|
|
|
|
#4 |
|
QIP Newcomer
|
Alex, а ты попробуй любому офф контакту отослать сообщение оно просто напросто не отпровляется!!!
|
|
|
|
|
#5 |
|
QIP Mobile Developer
|
А Вы уверены, что учётка, к которой контакт пренадлежит, подключена?!
з.ы. просто у меня проблем с этим нет |
|
|
|
|
#6 |
|
QIP Newcomer
|
Написал сообщение контакту в асе пока он был онлайн, его выкинуло стал в оффе, пытался отпрваить кнопка отправить не реагировала
добавлено через 6 минут Еще фигня, когда контакт входит в сеть звук повторяется четыре раза пока идет вибрация,она настроена как 1111 Last edited by DmitrAlek; 19.10.2009 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7 |
|
QIP Newcomer
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
QIP User
|
Мужики все зер гуд!!! У меня в офлайн на всех учетках отправляется, на аську даже приходит я проверил (сначала отправил на свой второй аккаунт а потом его запустил и все пришло). Огромное спасибо за оперативное исправленные багов, особенно связанных с виртуальной клавой. Гоняю 15 мин пока все в норме полет идет нормально )))) Пока выше перечисленных багов не наблюдается
добавлено через 5 минут Quote:
добавлено через 4 минуты Кстати еще про отправку в оф лайн. не далее как сегодня днем я с 2902 отправлял в офлайн сообщение и оно дошло! Last edited by DimVolk; 20.10.2009 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#9 |
|
QIP Newcomer
|
Удалил 2902 через диспетчер приложений, поставил в память 2903.
Настройки от 2902 остались. Странно, вроде, должны хвосты удаляться после удаления проги. Пробую коннектить - не коннектит. Заметил, что в это время был активен блютуз, сопряжен с компом. При этом ощущение, что qip пытается по блютузу получить подключение, не спрашивая меня о том, как подключиться, хотя в настройках стояло и стоит подключаться с запросом. Вырубил блютуз, делаю подключение - сразу спросил как соединяться с сетю. Вроде как бага, но небольшая. Пытаюсь отправить сообщение кому-либо, после нажатия Послать написанное контакту, qip вылетает с плавным потуханием и перезегрузом тела. После выключения и вкл тела проблема не исчезла. Попробую переинсталлить с удалением всех хвостов вручную из памяти. Если не поможет, буду писать еще.
|
|
#10 | |
|
QIP User
|
Quote:
А по поводу подключения глянь в настройках подключения там что то как то сложно стало у меня конектица сначала тож не хотел я поставил конектица через инет и все нормально. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
QIP Newcomer
|
Quote:
C сетью, стояло Сеть - Запрашивать, Переключиться на луч... - вкл, Подключ. при запуске - вкл Удалил файл настроек, переустановил. Запустил, подконнектился. Забыл установить не показывать отключенных. Пока загружался список отображения КЛ с отключенными (это около 600), я перешел на страницу с настройками, нажал настройки, выпало меню и все, qip завис. Повисел минут 5 и тело ушло в перегруз само снова. :) Тестю дальше. Подключился, все норм. Пытаюсь отправить сообщение. Пишу в редакторе, все норм. Жму Отправить и qip снова вылетает и тел перегружается плавным потуханием. Короче, не знаю уже что делать. Что делать??? PS: 2902 работал исправно. Телефон 5800, разлочен, прошивка 31.0.008
Nokia X6-00 16Gb Navi Black-Black, ОС Simbian v. 9.4, ПО v. 32.0.002 оригинальная прошивка Last edited by Prol; 20.10.2009 at 00:46. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
QIP User
|
Quote:
Зато когда ты обновляешь стабильные версии и те не приходится вводить три учетных записи с оч хитрыми паролями, твое настроение резко повышается, уж мне поверь. А телефон у меня тоже не взломан квип стоит не в закрытых папках они просто скрыты. Это так зашита от блондинки. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
QIP Newcomer
|
Заметил.
Вылетаю, если отправляю сообщение и: - стоит шрифт крошечный - отправляю смайл в сообщении, шрифт маленький. Не важно, просто смайл или смайл с текстом. Смайлы уменьшенные в настройках. Мне присылают смайлы - все норм, отображаются. Проверьте, народ, я один такой?
|
|
#14 |
|
QIP Newcomer
|
При использовании словаря, когда последнее слово в сообщении подчеркнуто, при отправке выкидывает из приложения (от способа отправки не зависит). Если подчеркивание с последнего слова снять - отправляет нормально. Это у меня одного так? В предыдущих бэтках такого не было, перед установкой сносил предыдущую версию с настройками. Телефон 5800
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
QIP User
|
Quote:
добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by DimVolk; 20.10.2009 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение |