|
|
|
|||||||
| Сторонние утилиты для QIP 2005 Учтите, что администрация не несет никакой ответственности за действия, совершенные этим программным обеспечением. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#2 | |
|
QIP Newcomer
|
Quote:
И сразу же предложение, убрать это ограничение, хотябы не на самом контроле, а в кипе? Я меняю текст WM_SETTEXT, и пусть кип берёт не 20 символов, а все которые есть. =) Можно конечно просто увеличить едит. А то обрезанные названия - некрасиво! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
QIP Developer
|
Обрезание придумано не мной, а разработчиками официальных клиентов. Названия ваших статусов не будут видны в официальных клиентах если они больше 20 символов.
Плагин конечно же на свой страх и риск используете. Это все же альфа, а не готовый работать с внешними приложениями релиз. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
QIP Newcomer
|
Почему то не отображается у меня в статус сообщении название песни.
QIP 7820, WinAmp 5.13. Плагин в винампе включил, а в квипе что нибудь включать надо? UPD Всё, разобрался. Работает нормально, спасибо. Жалко что только 20 символов :( |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Sheriff
|
Ограничение серверное. Т.е. квип просто не сможет отправить текст длиной более 20 символов.
Дело в том, что сейчас заполняется не сообщение (которое может быть длиннее 20 символов) а заголовок. Посему ждем бету и надеемся, что будет возможность делать сообщение.
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|